LV. 8
GP 32

【情報】如何讓你的skin出現在地下城(新增為什麼雙方看到的皮膚不一樣)

樓主 天憲 as78652841
GP10 BP-
Dokucraft官方網站:https://dokucraft.co.uk/

機器人指令
@DokuStash pak (skin or cape)(skin name)(skin format)(eyes)
範例:@DokuStash pak skin Alex Classic(經典)or Slim(苗條)
eyes不一定要填,如果你的皮膚有包含,且皮膚支持它,則將正確設置眼睛和嘴巴的動畫,有些皮膚(例如Wargen)使用材質而不是僅使用紋理為瞳孔著色,因此如果遊戲中眼睛的顏色看起來不正確,請嘗試更換其他皮膚。 請注意,在不支持的皮膚上使用此選項可能會導致皮膚在遊戲中看起來不正確。


10
-
LV. 8
GP 41
2 樓 天憲 as78652841
GP0 BP-
主要解釋為什麼雙方看到的皮膚不一樣
多人連線一定要安裝一樣的模組
才可以看到對方有改過的skin
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】