熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!
LV. 34
GP 3k

【板務】第十七期精華文章推薦串【20.06.23-20.07.23】

樓主 peter peterjiang
GP1 BP-
精華文章收錄標準:
每期將由板務發表推薦集中串供所有礦工舉薦,一期持續時間由板務群決定,通常以月為單位。
結束後,板務將會鎖定,並且將文章進行投票,根據當次推薦文章數量決定收錄篇數,
按照一定比例每位巴友皆具有投票資格,最終依據投票結果收錄文章。

推薦受理時間:

2020年06月23日 至 2020年07月23日

推薦辦法:
→ 於每一期的置頂文章 → 精華文章推薦串 ←處依照格式推薦文章,
  無論是推薦他人或者是舉薦自身文章都可以接受。
→ 除【伺服招生】、【問題專區】、【抱怨恰特】或其他板務相關等子板文章,其餘文章皆
  可推薦。

→ 摺疊板務判定不適宜違反站板規等文章,將不受理精華文章收錄。

注意事項:

→ 常態性收錄舉薦文章數量的1/3,無法整除者則多取一篇。
  例如當期有A類別被推薦篇、B類別被推薦篇、C類別被推薦篇、D類別被推薦篇,共篇,則投票將會取A類別一篇B類別一篇C類別一篇D類別兩篇共五篇中的最優四篇進行收錄,同時每位巴友具張票
→ 同票者,將無視名額限制一率收錄。
→ 板內任何區域皆不可有衝高數值的行為,違者以板規處分。
→ 如有修正,依照板務群最新公告發表為準,修正後本辦法即刻失效。

推薦格式:
所有欄位必填。
→ 文章類型:地圖/紅石/模組/插件/小說/繪圖/Skin/其他
→ 推薦理由:(五十字以上)
1
-
LV. 15
GP 25
2 樓 碎月 edentommy1
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
LV. 15
GP 802
3 樓 凉凉 Liang0w0
GP0 BP-
推薦理由:本皮膚製作精良,排版舒服,並且少有的使用了CINEMA 4D美化了人物動作,在整體的觀感上更進一步。作為原作動畫的粉絲來說,這算是最好的禮物。
0
-
LV. 15
GP 802
4 樓 凉凉 Liang0w0
GP0 BP-
文章類型:Skin
文章名稱:【凉凉】Nova Skin教学✿
推薦理由:該教程作為皮膚板塊上少有的教程,製作十分用心,每個步驟都帶上詳細的圖解。新人可以通過本教程快速了解皮膚的基礎繪製方法,是一個進入皮膚創作社區最好的敲門磚之一。

0
-
LV. 12
GP 51
5 樓 大葉博士 firestar0128
GP0 BP-
0
-
LV. 34
GP 3k
6 樓 peter peterjiang
GP0 BP-
文章類型:創造分享
文章名稱:
【心得】新臺灣豪宅
推薦理由:版上少數有在造鎮而不是只蓋單一建築的作品,好看的建築能與四周環境融合會有加分效果,大量的建築使得不管從哪個角度看都很有美感,跟前作臺灣豪宅相比建築也更具有層次感,故推薦之

0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

1303 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】