近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。
LV. 17
GP 1k

【閒聊】希望各位可以推薦一些有趣的插件

樓主 尼特尼 ting20686197
GP1 BP-
最近喜歡在google上搜尋有趣的插件抓下來把玩,
不過,我卻注意有些我很喜歡,且也能夠實現的功能卻沒有存在於這些插件中。

像是可以改變馬匹外型的「騎寵插件」,無論是本身就能改變或是必須用其他插件配合;
或是可以設定怪物重生點,設定間隔幾秒就刷出幾隻、距離多遠就傳送回去或刪除……

這些都是我親眼見過的公開插件,我認為,
尋找不到這些插件必然和我自身極其差勁的英語能力有關。

因此在這裡懇請見識淵博的各位,能夠推薦一些有趣的插件給我與板上的大家。
1
-
LV. 12
GP 90
2 樓 千玨 f6109011
GP1 BP-
>>改變馬匹外型的「騎寵插件」

雖然我不確定是不是馬改變而成,但騎寵的話
imipet 應該能做到,蠻有特色的,算比較新
mypet 老牌寵物不用說了,外型部分應該可以??

>>設定怪物重生點,設定間隔幾秒就刷出幾隻、距離多遠就傳送回去或刪除
Mythicmobs 老牌怪物插件
可以參考  插件百科-刷怪點(Spawners)

當然也有蠻多類似的插件 但我買不起或我沒用

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有錯或沒幫上忙的話很抱歉,畢竟我也不是這方面的能手 。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1290 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】