LV. 14
GP 25

【問題】想請各位大大推薦模組

樓主 Akococodo a77443325
GP0 BP-
各位大大安安  我最近剛入手這遊戲 想請教各位大大有沒有推薦的模組包或是大型冒險模組有中文化的呢?
FTB跟Twitch的模組包大部分都全英文的  對於外語苦手的我比較大型需要大量資訊的模組玩起來真的蠻吃力的.....
目前模組接觸魔法金屬跟幕光森林中  已經接近大後期不知道該作甚麼了0.0
所以想開始玩一些比較不一樣的模組請問有推薦的嗎?個人比較喜歡偏向冒險.魔法.科幻.RPG類型的模組  工業跟林業有玩過幾天  不過對我來說有點難...
所以還是比較喜歡像是魔法金屬 幕光森林這種的模組玩起來比較有感覺
這邊再麻煩各位大大介紹分享不錯的模組給我了...繁體或簡體中文都可以!
另外天常跟虛無模組有在遊玩了  想請各位大大在介紹其他模組給我  感謝各位!!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1285 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】