LV. 4
GP 4

海尼根【Minecraft│老鼠傳說】已完結!

樓主 Heineken heineken9487
GP9 BP-
啊囉哈!我是海尼根
歡迎來到老鼠傳說
系列

這次是個 Minecraft 模組生存系列
遊玩一款叫做 Rats 的模組
快動一下滑鼠點個讚吧!

!!系列首集!!
【Minecraft│老鼠傳說】#01 開始防疫工作!穿越到過去的研究!



本系列影片
【Minecraft│老鼠傳說】#17 機械化火龍!龍族之間的對決!
【Minecraft│老鼠傳說】#16 把遺跡吃掉!超威猛食人魚!
【Minecraft│老鼠傳說】#15 蜜蜂vs老鼠!會飛的移動炮檯!
【Minecraft│老鼠傳說】#14 萬鼠之神!最OP的傳說晶片!
【Minecraft│老鼠傳說】#13 老鼠MEGA進化!突破智慧上限!
【Minecraft│老鼠傳說】#12 古代王國的秘密!機甲戰神!
【Minecraft│老鼠傳說】#11 直接剷平地形的破壞力!砲兵升級晶片!
【Minecraft│老鼠傳說】#10 傳說海盜!古代的兇猛盜賊!
【Minecraft│老鼠傳說】#09 比附魔金蘋果更強!料理鼠王雜菜煲!
【Minecraft│老鼠傳說】#08 神秘秘境的鑰匙!古代老鼠文明!
【Minecraft│老鼠傳說】#07 寶可夢系列晶片!上吧噴火龍!
【Minecraft│老鼠傳說】#06 四倍鑽石!爆破炸彈鼠!
【Minecraft│老鼠傳說】#05 黑死病大爆發!SCP-049疫醫!
【Minecraft│老鼠傳說】#04 全自動農場!壓榨老鼠奴隸!
【Minecraft│老鼠傳說】#03 瞬間秒殺凋零王!超威猛升級!
【Minecraft│老鼠傳說】#02 快速馴服機!控制老鼠做奴隸!

其他影片系列
!YouTube頻道每周四、五、六、日下午5點更新!

其他Skin分享
【Skin分享│鬼殺隊】
【Skin分享│冒險者】
【Skin分享│春節服】

有關於我
YouTubeFacebook
InstagramDiscord
!有興趣的話歡迎訂閱追蹤分享!

9
-
LV. 4
GP 5
2 樓 Heineken heineken9487
GP2 BP-
2
-
LV. 4
GP 8
3 樓 Heineken heineken9487
GP1 BP-
1
-
LV. 4
GP 23
4 樓 Heineken heineken9487
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 23
5 樓 Heineken heineken9487
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 31
6 樓 海尼根OuO heineken9487
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 31
7 樓 海尼根OuO heineken9487
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 31
8 樓 海尼根OuO heineken9487
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 31
9 樓 海尼根OuO heineken9487
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

1307 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】