LV. 10
GP 673

【問題】想問下大佬們一些事

樓主 YOU迪亞波羅 JJ1242694603
GP0 BP-
最近玩伺服器,碰巧找到村莊

村莊裡還有修補附魔的村民,就當我興高采烈回家拿綠寶石回來和他換的時候他的附魔變成了尖刺..

是不是因為我沒有和他換東西,所以他沒有固定的關係啊?

還有就是,每次我刷村民職業的時候(就是假設這個附魔不是我想要的想我就把講台拆了,等他失業再裝回去)

有的時候秒失業,有的時候要等半天@@有的時候莫名其妙固定了?這個是怎麼回事?我去問了谷歌好像也沒有個所以然...

順便再問下,有沒有什麼更好方法刷修補附魔啊?

謝謝大佬!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1268 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】