LV. 11
GP 342

【三尾木木犬】暮光巨龍|#89 如何用一句話讓台灣模組達人氣到跳GAME! Ft.小白

樓主 三尾木木犬 puppy910240
GP45 BP-
嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬

暮光巨龍,簡白地說就是
暮光森林冰與火龍的模組系列
小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的?

想聽慘叫的就來吧

NEW!!

模組研究目錄

Θ冰與火龍Θ 研究項目#集數
密技開發 高端火孵化#21
龍採礦#23
基岩破壞#31
龍蛋 火孵化#14
灰蛋取得#21
冰孵化#41
養成#19
交配#20
龍裝備 火龍劍#08
冰龍劍#37
火龍熔爐#25
冰龍熔爐#65
雪地村民 社交#39
深入社交#52
鷹馬
(半獅鷲
)
馴服#50
交配#51
實戰#52
武器#64
蛇髮女妖
(美杜莎)
行為#85
武器#86
小精靈 捕獲#26
粉塵生產#27
實戰#28
武器#29
獨眼巨人 綿羊套裝#78
眼睛#79
塞壬
(美人魚)
耳塞#66
笛子測試#67
笛子解說#68
海洋馬 交配#68
武器#69
馴服#69
實戰#70
沙蟲
(死亡蠕蟲)
裝備#04
騎乘#09
實戰#11
大車隊(?)#55
雞蛇獸 養成#14
實戰#15
武器#16
馴服#83
金屬怪鳥 羽毛生產#33
武器#3
山怪 武器#77
曬太陽#77
套裝#77
巨蟻 貨幣#05
社交#06
女王孵化#48
操蟲棍#49
森林巨蟻#76
翼蛇 馴服#73
交配#74
武器#75
海龍 對戰#70
武器#71
裝備#72
Ψ暮光森林Ψ 研究項目#集數
密技開發 複製村民#46
採礦飛碟#53
鏈球防緩挖#70
無限金蘋果#71
鞘翅推助扇#82
瞬移三萬格#83
德魯伊 刷怪塔#10
納迦 對戰#11
巫妖王 對戰#17
武器#18
四權杖#71
牛頭人王 迷宮#28
對戰#29
密室#31
七頭蛇
(假九頭蛇)
對戰#30
工具#32
雪怪首領 冰狼套裝#38
雪怪套裝#40
企鵝交配#52
冰雪女王 宮殿#42
對戰#43
追蹤弓#80
玻璃劍#87
幻影騎士 結界#54
騎士套裝#55
鏈球#56
對戰#57
暮光幽靈 迷霧狼#58
塔底#59
爬塔#60
核彈#61
對戰#62
機關#63
巨魔 待補
最終城 待補
蜘蛛樹洞 探索#34
刷怪塔#35
魔法樹 蜘蛛樹#34
礦物樹#35
時光樹#36
其他支線 謎題羊#44
樹籬迷宮#45
中型礦脈#15
大型礦脈#53
詭異森林#64
符咒#80

巴哈APP用戶友善排版裝置

集數總覽←可戳

#39 跟雪地村民打交道,賣的東西各個都是神級素材!?
#40 力大無窮的雪怪爸爸,居然連龍都扛得起來!?
#41 為了超美魔眼冰龍,再度向龍爸龍媽大打出手!
#42 入侵冰雪宮殿,女王的情人全都跑到門前來堵我!?
#43 冰雪奇緣3,女王與巨龍
#44 這隻羊請不要亂餵,不然牠會肥成臘腸狗!
#45 可愛動物大集合! 輕鬆愉快的樹籬迷宮之旅
#46 用還我原形粉撒向村民,沒想到他的真實身份如此可怕!
#47 為了投票通知單,用彩虹史萊姆飛機來採收甘蔗吧!▲機關教學▼
#48 孵化新的巨蟻女王,沒想到召喚出了一坨猥瑣小夥伴!?
#49 全台最詳細巨蟻操蟲棍教學,治理一個屬於你的王國吧!
#50 我從黑市收購了超多兔腳腳,鷹馬部落馬上歸順於我!
#51 用超音速自動熔爐,召喚鷹馬小寶寶!▲機關教學▼
#52 去南極尋找失落聖劍,意外抓獲大頭企鵝寶寶!?
#53 會將礦物吸到地表的四向飛行器,叫我外星海賊汪!▲機關教學▼
#54 用月光女神的祕寶,照亮整片暗黑森林!
#55 在地下城巧遇寄居蟹仙人,將騎士精神傳授給我!
#56 我的大鐵球渴望鮮血,進化為重裝騎士!
#57 哥布林殺手大戰十八桐人陣!
#58 總統大選回饋,蔡英文迷因稱呼大募集!?
#59 超有趣的暮光機關,能消失能蓋橋還能防作弊!?
#60 突入暗黑高塔,居然發現鐵巨人生怪磚!?
#61 撿到了一顆核彈,我居然不小心引爆了它!?
#62 能一次三砲的特大幽靈,看我用三倍弓三倍奉還!
#63 暮光紅石大解析,一不小心就召喚出了蠹魚海!?
#64 帶著鷹馬寶爪去盜墓,意外收穫超大量鑽石!?
#65 怕痛的我,拿冰龍把防禦力點滿就對了!
#66 魔法少女對決美人魚,不管哪邊切開來都是黑的!
#67 獲得人魚之力,用閃亮的歌聲開始現場
#68 巧遇超溫馨的神話生物,海洋馬家族登場!
#69 最可笑的家暴現場,當海洋馬屁屁對上遠古深海守衛!?
#70 騎著生化海上摩托車去挑戰海龍集團吧!
#71 全台最快攻略巫妖塔傳說,居然還無限複製了金蘋果!?
#72 鍛造海龍王套甲,現在的我居然能用腳呼吸!?
#73 最麻煩最失控的神話坐騎,我終於成功馴服翼蛇了!
#74 我不小心騎了幼童,警察先生先聽我解釋一下!
#75 不管什麼大型生物接可踹飛,暴風翼蛇大劍!
#76 拜訪森林巨蟻王國,兩大國度現在都服從於我!
#77 遭遇超級宅男,把他拖出門曬太陽居然變石頭!?
#78 變裝成綿羊大盜,把獨眼巨人的財寶偷光光!
#79 防禦點滿的我,降低敵人的攻擊力就對了!
#80 超能力解放,現在的我居然能讓箭矢轉彎!?
#81 用模組玩弄終界龍的數10招!?
#82 突入終界城,我終於有自己的翅膀啦!
#83 鞘翅+風神扇搭上滑鼠狂點,瞬間飛了3萬公尺遠!
#84 如果我掛了,不死圖騰跟生命符咒誰會先發動?
#85 梅杜莎居然願意跟我約會!? 路人都被我們閃成石頭
#86 超科技感石雕完工,兩大世界的美妙結合!
#87 鬼滅之刃動物團集合,一同尋求本作最強刀具!

如果各位對小弟我有興趣的話
歡迎各位訂閱小弟的
YouTube頻道 表示支持
-
LV. 11
GP 346
2 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP12 BP-
是新,看我,快看爆我 ((爆
-
LV. 11
GP 367
3 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP7 BP-
今天的標題超級地獄的,快來譴責我##
-
LV. 11
GP 367
4 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP4 BP-
龍!!! 是龍啊啊啊啊!!
-
LV. 11
GP 372
5 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
!!
-
LV. 11
GP 373
6 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP2 BP-
來做武器吧!
-
LV. 11
GP 375
7 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
我殺了一隻綠帽龍!

-
LV. 11
GP 377
8 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
我的胯下有隻很大的蟲(??)
-
LV. 11
GP 379
9 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
看到生怪磚怎麼能不好好利用呢!
-
LV. 11
GP 379
10 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
我要成為條狀物大師!?
-
LV. 11
GP 381
11 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
龍肉好ㄘ!
-
LV. 11
GP 382
12 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
看汪汪的片片跟汪汪一起發大財!
我討厭韓O瑜
-
LV. 11
GP 382
13 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP0 BP-
一個針對模組而生的超蝦趴小雞塔!
-
LV. 11
GP 382
14 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP0 BP-
跟汪汪一起! GG硬硬der! #
-
LV. 11
GP 387
15 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
我不要我的雞雞了!
此雞非比雞,想歪的自己去面壁w"

-
LV. 11
GP 387
16 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
如果你已經覺得汪汪把模組玩壞了
我得很抱歉地告訴你,這還只是個開始w

-
LV. 11
GP 387
17 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
拿龍龍來測試各種巫妖權杖的威力!
-
LV. 11
GP 390
18 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
龍龍下蛋運動,絕對不是在近親相...((被警察帶走
-
LV. 11
GP 391
19 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
油門踩到底,飛起來!
-
LV. 11
GP 391
20 樓 三尾木木犬 puppy910240
GP1 BP-
就決定是你了,暴風龍Veldla!
-
未登入的勇者,要加入 88 樓的討論嗎?
板務人員:

1287 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】