美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!
LV. 1
GP 0

【情報】MinecraftBE解謎地圖Minecraft才不是RPG遊戲呢!

樓主 安安Ann_Ann annann678
GP1 BP-
地圖作者安安Ann_Ann
遊戲版本:MinecraftPE1.12.0以上
地圖類型解謎小遊戲、跑酷
遊戲時間30分鐘左右
遊戲規則:目前僅支援繁體中文!難度簡單雲層關閉開心遊玩!請勿作弊!
說明:此地圖僅支援1~2人遊玩,小遊戲會依遊玩人數給予不同的目標。
請安裝自製add-on和材質包
為劇情向的解謎地圖,目標蒐集3個食材以合成漢堡餵給史萊姆吃,有5個小遊戲和1個跑酷,真的過不了可以使用小遊戲加時間道具和設置存檔點道具。
分為3條路線:海上餐館、熔岩洞窟(跑酷)、狩獵農場。海上餐館有3個小遊戲(開船到餐館需控制船左右閃避障礙物、餐館廚師需製作出指定料理、餐館服務生需送達指定料理)狩獵農場又有2個小遊戲(捕獲豬隻需把豬釣到洞口裡、狩獵牛隻需蒐集箭矢並用弓箭射擊牛隻)
本地圖除了普通結局外,還有真結局以及更多的彩蛋!此外每個小遊戲挑戰成功後都可再玩一次挑戰作者的最高分數!有任何bug或建議請回報給我知道~載點壞了或無法下載也請告訴我!
介紹影片
攻略影片
地圖載點
製作心得:說真的這算是我做過最大的地圖了! 光是tickingarea就用了整整10個!!!達到最大上限了ww 我不確定你們開這個地圖會不會就是了XD差不多 花了我20天的時間製作~
實際地圖每1分鐘會有宣傳的文字 ,但並不會影響整體遊玩感覺~ 避免有人惡意盜圖,若有實況本 地圖的需求,請務必私信我linandy568@gmail.com,我會視情況給予原本的地圖檔案!! 短時間內(至少半年)就算介紹影片讚數有到,我也無法在製作出像這樣的地圖了,由於個人的一些因素考量QQ 畢竟這是我花了很久的心血結晶,還請各位好好對待此地圖 最後能盡我所能的在約定的時間內發佈給各位~真的還蠻感動的,想必各位也等了很久吧,因為不僅僅只有地圖的製作方面,測試bug以及剪輯影片方面我也下了不少苦心,我自己這張地圖玩了至少10遍,影片的部份也是,超累的><
場景展示海上餐館路線
史萊姆
熔岩洞窟路線

洞窟內
洞窟內
狩獵農場路線

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】