美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!
LV. 32
GP 3k

【板務】第十二期精華文章推薦串【19.08.30-19.09.30】

樓主 peter peterjiang
GP0 BP-
精華文章收錄標準:
每期將由板務發表推薦集中串供所有礦工舉薦,一期持續時間由板務群決定,通常以月為單位。
結束後,板務將會鎖定,並且將文章進行投票,根據當次推薦文章數量決定收錄篇數,
按照一定比例每位巴友皆具有投票資格,最終依據投票結果收錄文章。

推薦受理時間:

2019年08月30日 至 2019年09月30日

推薦辦法:
→ 於每一期的置頂文章 → 精華文章推薦串 ←處依照格式推薦文章,
  無論是推薦他人或者是舉薦自身文章都可以接受。
→ 除【伺服招生】、【問題專區】、【抱怨恰特】或其他板務相關等子板文章,其餘文章皆
  可推薦。

→ 摺疊板務判定不適宜違反站板規等文章,將不受理精華文章收錄。

注意事項:

→ 常態性收錄舉薦文章數量的1/3,無法整除者則多取一篇。
→ 每個類別收錄文章數量不超過舉薦文章數量的1/3,無法整除者則多取一篇。
  例如當期有A類別被推薦篇、B類別被推薦篇、C類別被推薦篇、D類別被推薦篇,共篇,則投票將會取A類別一篇B類別一篇C類別一篇D類別兩篇共五篇中的最優四篇進行收錄,同時每位巴友具張票
→ 同票者,將無視名額限制一率收錄。
→ 板內任何區域皆不可有衝高數值的行為,違者以板規處分。
→ 如有修正,依照板務群最新公告發表為準,修正後本辦法即刻失效。

推薦格式:
所有欄位必填。
→ 文章類型:地圖/紅石/模組/插件/小說/繪圖/Skin/其他
→ 推薦理由:(五十字以上)
0
-
LV. 11
GP 77
2 樓 灰塵 t0069831
GP0 BP-
0
-
LV. 8
GP 341
3 樓 懶洋洋的豪豬 hank920923
GP0 BP-
文章類型:地圖分享
文章名稱:
【1.14.4】浮光戰記.黎明絕境 - 史上最精緻的職業技能PVE
推薦理由:
此地圖不管在建築、材質及指令方面都下了不少功夫,除了多種
職業可選擇之外,此地圖最大的特點在於每個職業都有屬於自己
的特色和自訂技能,至於精緻度就不用說了,完美的音效跟特效
完全讓人投入在遊戲之中,享受著與朋友合作殺敵的快感,在面
對失敗的同時,換個職業又是一種全新的體驗了!

0
-
LV. 32
GP 3k
4 樓 peter peterjiang
GP0 BP-
文章類型:程式資源
推薦理由:RNG操控了遊戲隨機事件,反過來說只要控制了RNG就可以掌控遊戲,其中控制附魔是相對簡單的一種,只要找到Xp seed就行,文中詳細介紹了尋找Xp seed的方式並以圖片輔助,非常容易理解。
0
-
LV. 15
GP 20
5 樓 迷你烤餅 s091424
GP0 BP-
推薦理由:板上的插件教學文少之又少,而且更有部分已經教學過期,在此提供新版教學,以達拋磚引玉之效。有別於以往插件開發教程,Reactant各式各樣的工具以及Kotlin語言能夠為開發者省下更多的時間,更有CLI協助創建基礎文件,優良的編程架構使得專案更容易維護及開發,鼓勵社區進行插件開發。
0
-
LV. 15
GP 283
6 樓 睿.Ray ray948787
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】