礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!
LV. 16
GP 51

【教學】虛擬伺服器架設方法,給浮動IP+沒辦法connect連線的朋友們一個解決方法

樓主 Mr.Sp spiral790606
GP7 BP-
前言:因為本人以前在玩的時候真的很無奈,自家浮動IP一直沒辦法和朋友連線,導致每次都要連別人伺服器感到非常麻煩,最後多多爬文和嘗試下解決了這個問題,所以拍成教學影片,送給各位和我一樣有困擾的朋友們解決方法.

以下影片解析:
7
-
LV. 14
GP 86
2 樓 你484欠噓 stu010408
GP1 BP-
推個
再推薦一個  用no-ip也行
免費提供30天使用期限的DNS服務
且可以自訂網域名稱
只要程式開著他會自動幫你抓你的網路ip並轉換成網域名稱
30天到了刪掉原本的再建一個一樣名稱的就可以了

Noip 真D好用

當然你想花一點錢讓他變無期限也是可以
1
-
LV. 18
GP 36
3 樓 SeraphEST bb1999525
GP0 BP-
這邊推一下ngrok,這個廠商主要用的是內網穿透的技術,安裝簡單、不需另外設定路由器及防火牆(還是建議關掉啦…),簡單幾個指令就可以把自己的伺服器連上外網,缺點是每次上線時它發給你的ip都不一樣,適合三五好友一起玩的伺服器

0
-
LV. 13
GP 14
4 樓 XUAN_Cat kaevery
GP0 BP-
0
-
板務人員:

1328 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】