美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!
LV. 24
GP 915

【情報】【1.14+】DIO資料包 - 你可曾見過還原度這麼高的ZAWARUDO?(5/24更新)

樓主 貓狗喵 kevin22152
GP180 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好,我是貓狗喵
今天要帶來的東西不是別的,沒錯就是

想在 Minecraft 體驗 DIO 的經典招式嗎?那你絕對不能錯過這個作品
不囉嗦上影片!
(上面影片中並沒有使用到淡出淡入以外的後製特效與音效)


招式簡介
  • 被動效果:強大的移動、跳躍、力量、血量回復
  • 飛刀:向前方丟出一把飛刀,對目標造成小量傷害
  • 世界 ZA WARUDO:在前方召喚出替身使出 MUDA 連擊 (或是 WRYYYY)
  • 吃我壓路機 RODO RORA DA:跳到空中從四次元空間拿出一台壓路機砸向地面造成大量傷害
(冷卻時間 20 秒)
  • 時間停止 TOKI WO TOMARE:喊出 ZA WARUDO 後將時間停止 9 秒
大部分你想的到的東西都會停下來,但不是全部
時間停止的時候可以站在壓路機上對壓路機使用 MUDA 連擊,會增加壓路機的傷害
(冷卻時間 20 秒)


如何使用
首先你必須找到一間森林大宅 (可以使用 "/locate Mansion" 指令)
在大宅中的寶箱裡放著石鬼面,只要右鍵使用就可以戴上它成為吸血鬼 DIO
(俺は人間をやめるぞ!ジョジョ!)

(如果真的懶得找的話就打下面指令直接拿吧)
"/give @s minecraft:carrot_on_a_stick{CustomModelData:1,display:{Name:"{\"translate\":\"Stone Mask\"}"}}"

成為 DIO 後你會取得四個技能,所有技能道具都是右鍵使用

特別注意
  • 請不要將FPS設為400以上,否則可能導致時間停止動畫出現問題
  • 關閉 unicode 字體,否則無法觸發時間停止動畫
  • 某些情況下太高太低視角可能導致時間停止動畫出不來
  • 建議使用 "/gamerule doFireTick false" 關閉火焰延燒,不然森林大宅滿容易燒起來導致 lag
  • 一個世界中可以有多個 DIO 存在 (你可以複製你的石鬼面給好朋友),但替身只有一個

載點:點我
(內含資料包資源包,不會安裝的可以參考我之前文章底下的簡單教學)

還不趕快吸毒吸起來!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY


更新紀錄
  • 5/24
    1. FPS現在不影響時間停止動畫播放速度了(但是400以上的FPS可能導致動畫出現問題)
    2. 終界燭現在可以自由使用,不再是詭異紅色方塊了
    3. 時間停止動畫細節修改,觸發成功率提高
    4. 現在必須關閉 unicode 字體才能觸發時間停止動畫


最後幫自己打個小廣告,有興趣的人可以去看看我的其他作品
180
-
LV. 3
GP 2
2 樓 熊醬 R691729172
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

太酷了吧!!!!
真不能相信我是在玩麥塊≧∇≦
0
-
LV. 9
GP 4
3 樓 道雪仙塵一劍燈 sam5011053
GP0 BP-
坐等樓主搞出更多替身
來個殺手皇后也不錯啊 :D
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】