礦工們還在努力鑿穿世界嗎?閒暇之際不如來替板上各篇優質文章給予一點掌聲,並為自己欣賞的作品投票吧!
LV. 2
GP 1

【情報】【青夜★之風】《1.13.2世界之前Before The World v1.0》這個世界☆由你創造 850下載感謝

樓主 青鳳 fangongercTW
GP2 BP-
大家好,我們是青夜之風,這邊是~團長☆青鳳~
這是我們第二張地圖
是一張中大型的空島類冒險生存
細節上可能還待修改
測試過了,基本上沒問題^_-(好像跟上次一樣)

Made by團長☆青鳳
意見反饋cyanight.wind@gmail.com

宣傳片x圖片x360影片




版本:1.13.2
遊玩人數:至少一人(紅豆薏仁)
估計遊玩時間:數小時

◎  地  圖  の  介  紹  ◎
注:地圖為永夜

地圖の最大特色:
祝福☆水晶
在島嶼散落的箱子中,藏著有某種含著力量的物品。將物品放入島嶼上的發射器。就會召喚祝福水晶,給予Buff。配方如下

姆拉斯飛空城:
阿姆迪特遺跡:

拉利斯守護塔:

姆迪斯瓦魔方:
斯雅姆斯汀世界樹:

維塔姆方尖碑:
注:此島不須尋找物品,需自行準備
各地點介紹:

阿姆迪特遺跡:
2698341752468136(兩千六百九十八兆三千四百一十七億五千兩百四十六萬八千一百三十六)年前,有一座通天塔,名為阿姆迪特。祭祀拉塔神,殘存的魔力保留了底部的一部份塔體 。所以經過了兩千六百九十八兆多年的現在,還有辦法在塔的下半部
祈求神的祝福。

姆拉斯飛空城:
米迦斯神的城堡,上方的使魔與護衛仍然在守護著這座由幽靈支撐的城池。但神早已離去,所以要得到祂的加護,需要有足以讓祂現世的祭品。

斯雅姆斯汀世界樹:
以前雅卡汀的居住地,但經過人類長久以來的破壞,原本雄偉壯麗的
巨木,現在只是顆細長到不知如何撐起身體的樹木而已。不過,上方充滿的生物倒是讓人厭惡,幾乎不讓人靠近。

拉利斯守護塔:
以前由安莉卡神留下的一顆星守護著,但隨著人類的記憶逐漸從神身上褪去,祂的守護也逐漸消退。只剩下為了守護曾經孤寂的祂而出現的守衛,儘管祂也在最後一刻離去了。

姆迪斯瓦魔方:
姆瓦特神的創造物,曾經用來掌控一切的真理。不過因人類的忘恩負義,世界越來越接近混沌,真理已不復存在。最終「卡莉」毀滅了,連一隻魔物的沒有活下來,成為了一片混沌。

維塔姆方尖碑:
記載創世神話的方尖碑,只有正面有較完整的保留。不過重點還是上方的異界之門——通往終焉的最後一扇大門。

圖是秘密
終焉之界:
在那有一隻巨龍,那裡時常打雷、天上降下火焰彈。
——更新の紀錄———
2019.2.10(v1.0) 第一版地圖


實況牆:P

2
-
板務人員:

1326 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】