LV. 10
GP 152

【乖兒子】【小品解謎】- 我要去台北打拼『2』 1.13.2

樓主 乖兒子ㄚ goodkevin786
GP16 BP-
大家好!我是乖兒子
距離我要去台北打拼1的地圖製作已經約8個月了!!
聽到很多人希望有續集!  但那時並沒有太多的時間繼續...不好意思!
在最近幾個朋友的討論之下決定把它給完成! 沒錯已在2019/3/1 完成 希望大家多多支持!
6位朋友合作完成乖兒子,丹尼.蛋糕兔,小胖,1B,微微
劇情是有連貫性的! 希望大家會喜歡
地圖圖片
                   出生點(就是在台北打拼1 結束點 開始!)
                                        星星大樓
                                            便利商店
                                                                      主角家                                                  
                                                                          公園
                                          結束點
遊玩時間:15分左右
版本:1.13.2
遊戲規則:請勿作弊、冒險模式、和平
(7個成就加油)
遊戲人數:單人、多人都可以歐
出生點錯亂的話這邊座標: XYZ:-39 5 -22
2019/3/2 上午10:44 :增加小提示
自製地圖區
●感謝實況區
宇王實況                安德喵實況

個人的Youtube頻道:乖兒子
►個人頻道喜歡的話記得訂閱&追隨歐
►喜歡的話留言給個GP讓我們知道歐~
►也歡迎各位實況主的大大們實況!!!記得留言
►如果遊玩本地圖有發現Bug記得留言告訴我!
►只要越多人喜歡我們就有更多的動力繼續製作地圖。
-
LV. 11
GP 68
2 樓 黃人 Larry21207
GP1 BP-
恭喜作者出第2集
我下載這張地圖的時候
檔案非常的大
想必作者應該有
非常的用心做這張地圖
然後成就"又"只差一個
非常可惜
期待下張地圖
-
LV. 19
GP 191
3 樓 布丁Timyaya Timyaya
GP1 BP-

【13分鐘全字幕影片】

這張地圖不錯玩

見到阿嬤真的很開心啊

中間有卡關了一下下
不過到最後有解出來
就是點房子外面的那個按鈕
原本以為會調從屋子外面掉下去
結果有隱形方塊啊

觀看限制:

上一部影片: 點我 (極速領域)
觀看限制:

下一部影片: 點我 (Minecraft)
觀看限制:

關於我
【布丁實況台 Timyaya】網址
【布丁Timyaya 地震監視】網址
【G-Mail】T22336699222@gmail.com

【文章更新歷史】
發佈此文章 2019/03/10 12:52 (Taipei)
連結更新 2019/03/10 13:01 (Taipei)
新增下一步影片 2019/04/04 09:44 (Taipei)

文章發佈時間: 2019/03/10 12:52 (Taipei)
最後更新時間: 2019/04/04 09:44 (Taipei)
-
LV. 1
GP 0
4 樓 小笨蛋 t3497775
GP1 BP-
謝謝作者,我第一次玩你們的地圖
只收集到三個成就QQ
-
LV. 1
GP 3
5 樓 六月june june666
GP1 BP-
作者大大們好,我是六月,
之前玩了第一部感覺很有趣!
所以又玩第二部地圖~(。・ω・。)
才在台北打拼8個月就有豪宅真的是太猛了!
我也想住豪宅XDD
下面是我實況的影片:

◉◡◉ 每週不定時發新影片!
從今天起開始訂閱吧 ➡https://goo.gl/4B8DKq
開啟小鈴鐺不錯過新的影片哦!
-
LV. 2
GP 8
6 樓 蜜蜂 a95022811
GP1 BP-
安安!我是蜜蜂
哇!真沒想到會有第二代啊!作者真用心啊!
作者要加油唷!!
-
LV. 10
GP 74
7 樓 JA cnblue0018
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

作者您好
我是JA
我有玩了您的地圖
因為我最近比較忙
加上我電腦速度又慢
所以我沒拍影片
我拍相片給您
我成就還差1個

-
LV. 7
GP 39
8 樓 奈川音 r811210
GP1 BP-
哈囉,我是奈川音
謝謝作者做出這個地圖~
我應該是上個世紀回鍋的玩家了,很多東西感覺很新奇,很好玩 <3

因為看到兩版,所以就乾脆一起都玩了,索性就一併回覆在這~
(兩篇都有給GP,別擔心XD)

沒有剪輯習慣,直播記錄直接奉上了,勿介意。
期待你們下次的作品喔~ <3

-
LV. 1
GP 2
9 樓 Leo男孩 Leoboy082
GP1 BP-
嗨 乖兒子
我是Leo男孩
這次把續集附上了 "我要去台北打拼2"
為了上一次沒解到全部的成就
這次玩的特別仔細

有發現到一個沒有在成就版的成就
在村民神後方有一個 河豚的成就
最後一個欄杆 還是沒找到 ...
就用這得多的成就補上去了~

你的地圖真的很有趣
邪惡的地板顏色問題
最讓我吃驚的 蛋糕兔..
(這麼可愛的果然是男生) XD

IG : 生活日常

FB : 發佈影片的資訊都在這

youtube : 實況頻道
-
LV. 1
GP 6
10 樓 桜砸 Yingza0714
GP1 BP-
六位作者大大們你們好鴨~
這裡是桜砸
首先很感謝你們製作了一張這麼棒的地圖。
當初玩第一部的時候就炒雞期待會不會有新的一部或者就此吊人胃口呢?

但是作者們還是不辭辛苦的完成了精緻的第二部~【鼓掌撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿】
在未來也希望各位大大可以做出更多更好的地圖。

最後的題目到確確實實難倒了桜砸。
桜砸平常不是習慣性看一堆文字的人竟然輸在了常識題。
哭唧唧QAQ下回一定會認認真真的看的!
還有一些繁體字還沒認識清楚,可能有念錯的部分,望見諒~
中途還不小心扒了好多個NPC的衣服,
難道我真的是個hentai????!

下面正片:

-
LV. 1
GP 5
11 樓 銀火 yinzih0523
GP1 BP-
作者大大好~我是銀火!

今天游玩了你的地圖~
之前玩過第一部,真的很棒!!
今天又玩了第二部,真的很棒喔!!!

可惜..成就差一個QQ
作者加油喔!!
-
LV. 1
GP 0
12 樓 小魚 edward0615
GP1 BP-
這裡作者沒把指令方塊藏好

好像有盔甲座沒穿衣服...

-
LV. 4
GP 4
13 樓 小柴 cso40506
GP1 BP-
作者您好,我是小柴!下方是我的影片
-
LV. 5
GP 7
14 樓 紅茶black tea as3678912452
GP1 BP-
作者大大你好我是紅茶black tea我又來玩你的地圖拉,第二代延伸下來也不錯玩
系旺大大能繼續加油
我也有拍成影片請支持一下
-
LV. 1
GP 1
15 樓 Kaevnd K36190821910
GP1 BP-
嗨作者,我是K.б,我來玩第二代了
影片:
我不小心按到Q所以一個成就飛了(´-ω-`)
-
LV. 1
GP 1
16 樓 兇維尼 m741y852
GP1 BP-
哈囉作者大大
我是兇維尼
繼上次玩過你的地圖後
餘後感太強了!!!
馬上就載了第二集
真的太謝謝你了
好好玩喔!
這是我的影片
-
LV. 21
GP 144
17 樓 我就辣個87安德喵啦 endergirl
GP1 BP-
早安 在跟完台之後自己又跑來玩地圖了
希望這篇不要因為考古被刪掉#
上次玩過一代 現在2代還有理由不玩嗎
我的剪片軟體依然沒到 所以還是放了記錄檔#
這次玩只有從3:00~26:43而已  後面就只是空白不用理會#
除了頂樓留言的某個祕密成就之外其他成就都有拿到(゚∀。)
本來應該是短篇地圖結果因為我的解謎強迫症
拖了要半個小時 還是希望乖哥會喜歡我的實況
之後打算再跟一次唱歌
最後還是給個支持啦~
-
未登入的勇者,要加入 18 樓的討論嗎?
板務人員: