LV. 10
GP 62

【酷可】1.13 - 小品劇情 - 阿呆的大冒險

樓主 酷可 cook1470
GP28 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嗨~我是酷可~
因為接觸到新事物、新版本,所以就做了新地圖(?
總之,這大概是我近期最認真做的一張地圖了。
雖然短了一點,不過我覺得我已經誠意十足(#

【遊戲資訊】
遊戲版本:1.13
遊玩人數:建議單人
遊玩時間:實測約為至少十分鐘左右

此地圖以劇情為主,大概佔了地圖的90%吧~
備註:此地圖的對話速度稍快,如果是要實況且習慣唸出臺詞的人,建議發覺自己已經落後3句以上,可以先跟進劇情的節奏,以享受到最完善的劇情。

本地圖沒有任何成就,請專心享受劇情。
【遊戲截圖】

(因為劇情的關係,其他場景就自己玩吧~)

【注意事項】
1.請使用冒險模式遊玩。
2.請確實安裝本地圖資源包。
3.請使用非和平模式。
4.視野距離: 8 區塊。(太多或大少都會產生BUG)
5.粒子密度: 全部

(地圖會內建資源包,若經測試未安裝成功再自行下載)

有任何BUG歡迎回報給我喔!

【更新日誌】
2018/8/3 上午 12:58
1.修改BGM檔案,轉場加快速度。
2.修改部分指令運作
2018/8/3 上午 09:48
1.修正感謝人員名單
2.修正少許的BUG
2018/8/1 下午 08:33
1.微調注意事項
2.再玩一次時初始房間的箱子也會重置
2018/8/1 下午 08:12
1.調整所有音樂、音效的音量至統一。(不是很懂這個東西,大約調整了一下)
2.移除一首音樂

-
LV. 16
GP 140
2 樓 布丁實況台 Timyaya
GP1 BP-
Minecraft ID名稱:Timyaya

這張地圖很不錯玩

建議作者把背景音樂和音效的音波弄平均

這張地圖做得很好喔!

在讀取的地方真的讀好久啊

上一部影片: 點我
下一部影片: 點我

關於我
【布丁實況台 Timyaya】網址
【G-Mail】T22336699222@gmail.com

【文章更新歷史】
發佈此文章 2018/08/01 19:02 (Taiwan)
排版更新 2018/08/01 19:13 (Taiwan)
排版更新 2018/08/01 21:43 (Taiwan)
更新下一部影片 2018/08/02 08:12 (Taiwan)

文章發佈:2018/08/01 19:02 (Taiwan)
更新時間:2018/08/02 08:12 (Taiwan)
-
LV. 2
GP 33
3 樓 浣熊RacCoon love10168
GP1 BP-
嗨嗨~大家好~我是浣熊
雖然這張地圖名叫做「阿呆的大冒險」
但是我覺得做出來的結果真的令人感動
而且音效也配的超好(。A。)
話說划船的地方是因為1.13才變那麼快嗎(還是本來就這麼快了ww
我一開始說錯了不是「解謎」,而是「劇情」((抱歉(´・_・`)
最後的運鏡也用得很好!
希望你繼續做更多麼好的地圖!
我的YT:浣熊
按個喜歡(GP)+訂閱YT吧!

-
LV. 1
GP 1
4 樓 PlayerMKR MKRisGoodHA
GP1 BP-
                作者大大你好,我是MKR~~
                     我實況了你的地圖
        劇情還不錯,地圖很漂亮(因為我建築差)
                 特別是音效我十分喜歡 (☉∀☉)
                        以下是影片 :)
-
LV. 1
GP 3
5 樓 Lian maple5716
GP1 BP-
哈嘍作者大大,我是 翴
地圖粉漂亮,劇情也很有趣,期待作者更多的地圖~
後面聽到熟悉的童年動漫的bgm 一直放不下笑容

這是我的實況影片(~ ̄▽ ̄~)
-
LV. 7
GP 4
6 樓 harmony Time111
GP1 BP-
希望你喜歡
嘻嘻,你說的喔,超過三句就跳過XD
-
LV. 1
GP 2
7 樓 好奇寶寶 timtimkuo123
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可以教一下音效怎麼用用嗎跪求。・゚・(つд`゚)・゚・

-
LV. 1
GP 0
8 樓 阿布 a22931359
GP1 BP-
哈囉 作者安安
我是阿布  這是我實況的影片
-
LV. 5
GP 21
9 樓 闇聖夜 thelightless
GP1 BP-
-
LV. 28
GP 778
10 樓 豐翔 versaray
GP1 BP-

作者標示-非商業性

作者你好我實況了你的地圖了喔
地圖流程雖然短但是紅石和指令的運用非常細心
特別是劇情非常有趣 是張非常歡樂的地圖
-
LV. 2
GP 0
11 樓 魔祺 yyYaa95810
GP0 BP-
-
LV. 1
GP 0
12 樓 骰子 ThomasDice
GP1 BP-
好喜歡!力推!
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)
-
LV. 3
GP 6
13 樓 Potato man mcmaker
GP2 BP-
大家好,我是Potato Man 土豆人
我是一名新的實況主,請作者和大家多多關照
       這張的地圖我覺得最具有代表性的地方在BGM和劇情的設計,雖說是短小,但讓我感到一絲溫暖。看到二人為了寵物而努力,最後主角割愛送小魚,我感到了雖說歷經磨難,還能正式前方的溫暖。我是一名新的實況主,拍的不好,但是我還是要感謝作者能發布一張不僅僅是指令特效構成的地圖,而是一張蘊含著溫暖情節的故事。
這真是一張很好的地圖,謝謝作者!!!
-
LV. 2
GP 0
14 樓 CʀàᴢʏIᴅé幻龍 H20Arnold
GP1 BP-
作者安安!!我是幻龍~~
真的非常喜歡您的地圖喔!!!!
不管是在劇情、音樂或場景都非常的不錯OuO
希望作者大大之後還會做出更多類似的地圖,加油!!!!!
非常期待~~~
還有希望您會喜歡這部影片!!
影片傳送門:
-
LV. 17
GP 75
15 樓 焱血騎 lion851006
GP1 BP-
大大這張地圖真的很酷呢!!!
第一次看到Minecraft有這樣子精彩的劇情分鏡表現
謝謝大大~~~((我絕對沒有炸地圖唷XD
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

1298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】