熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!
LV. 21
GP 461

RE:→ 板務建議 / 精華組招募 / 進板圖招募 Round 2 ←

21 樓 27 abgmlink
GP4 BP-
這次嗨起來ㄅ
4
-
LV. 19
GP 52
22 樓 楓羽 s10031368
GP2 BP-
能不能把影音分享改成隱版 每次翻都是一堆影音分享 真正有意義或要問東西的文章都被洗下去了
2
-
LV. 3
GP 0
23 樓 薄荷喵 tsai891005
GP5 BP-
5
-
LV. 4
GP 82
24 樓 shikendon shikendon
GP1 BP-
各位板務您們好,

請問如果狀態圖的網站掛掉導致沒有狀態圖,是否符合「伺服器子板規三之二之一」的成立要件?

我的伺服器招生文「【自架】【1.15.1】飛特電台附設麥塊伺服器 | 原味生存 | 養老伺服器」在 2020 年 1 月 10 日的時候被板務以「伺服器子板規三之二之一」為由刪文,由於我使用的狀態圖網站 minecraft.jp 較為冷門,我在推文時也疏忽沒有注意到狀態圖沒有正常顯示,這的確是我該承受的風險,板務也沒有事先通知的義務,只要刪文能被還原的話其實文章暫時消失我是可以接受的。

P.S. 我有先寄站內信給阿席(wild6130) 但沒有獲得回應,也許是板務每天的訊息太多導致我的訊息被淹沒,容我直接發表在這邊公開討論,沒有要公審的意思

附註:minecraft.jp 維修了一段時間,現在已經重新上線,上述招生文的狀態圖應該已經能正常顯示。

板務建議:「允許恢復因為狀態圖網站暫時異常而違反伺服器子板規三之二之一的招生文」
1
-
LV. 37
GP 1k
25 樓 格子@可撥paper仔光牧 jackey0131
GP0 BP-
你的問題是什麼?
※ 引述《shikendon (shikendon )》之銘言
> 各位版務您們好,
> 請問如果狀態圖的網站掛掉導致沒有狀態圖,是否符合「伺服器子板規三之二之一」的成立要件?
對,成立。
> 我的伺服器招生文「【自架】【1.15.1】飛特電台附設麥塊伺服器 | 原味生存 | 養老伺服器」在 2020 年 1 月 10 日的時候被版務以「伺服器子板規三之二之一」為由刪文,由於我使用的狀態圖網站 minecraft.jp 較為冷門,我在推文時也疏忽沒有注意到狀態圖沒有正常顯示,這的確是我該承受的風險,版務也沒有事先通知的義務,只要刪文能被還原的話其實文章暫時消失我是可以接受的。
只要違規當下的事實成立,就不可能恢復刪除。
> P.S. 我有先寄站內信給阿席(wild6130) 但沒有獲得回應,也許是版務每天的訊息太多導致我的訊息被淹沒,容我直接發表在這邊公開討論,沒有要公審的意思
你的這篇,是不構成討論以及任何建議。
按照本樓用途,是符合板規二之六的處分要點。
> 附註:minecraft.jp 維修了一段時間,現在已經重新上線,上述招生文的狀態圖應該已經能正常顯示。

依照正常流程,如果對於處分有異議,你應該去信給原處分板務申訴,
如果過了七天之後,原處分板務沒有回應,
則應該來信給正板主,也就是我,進行申訴。

「發表在這邊公開討論,沒有要公審的意思」。
這樣不會讓你的處分異議處理進度變快,只會造成板務來回確認違規者的文章資訊,
延宕既有事務。

最後,我還是不了解你的訴求是什麼;
恢復文章,是不可能執行的,因為你的違規事實明確。
0
-
LV. 22
GP 508
26 樓 27 abgmlink
GP2 BP-
史蒂夫也想談戀愛

2
-
LV. 22
GP 517
27 樓 27 abgmlink
GP5 BP-
奇怪不通電

5
-
LV. 10
GP 404
28 樓 中二病正太控 rogue2506
GP0 BP-
三位板務,請問地下城的專版申請批准了嗎?真的有點混亂
0
-
LV. 24
GP 5k
29 樓 艸rie cute12054o
GP3 BP-

進板圖提供

地獄真好玩

啊怎死了
3
-
未登入的勇者,要加入 30 樓的討論嗎?
板務人員:

1302 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】