#1 ►玥奈◄✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 14:42:46看他的文開啟圖片

A21472887(玥奈(。◕∀◕。))

↑感謝小冉大人//
★~☆﹒☆.~*∴*~★*∴*﹒∴~*★*∴*★~☆﹒☆.~*∴*~★°
哈囉~這裡是萌玥奈(。◕∀◕。)
好久不見"不知道大家想我嗎?(沒有人想你#
嗚嗚...好啦不鬧了。・゚・(つд`゚)・゚・
這次玥奈為大家帶來的是學院系的少年少女哦!!!
(有帥哥帥哥帥哥帥哥帥哥#
★~☆﹒☆.~*∴*~★*∴*﹒∴~*★*∴*★~☆﹒☆.~*∴*~★°
開始前請注意一下幾點事項(〃∀〃)
✘ 請勿惡搞或是二改
✘ 不要沒有禮貌的跟玥奈要圖檔
→給我全部(✘)
✘ 抄襲什麼的是不可以的喲
✔ 宣傳玥奈和我們可愛的S.S.A-Studio

注意完以上幾點後就讓我們開始吧!!(´///☁///`)
紅眼少女(*´艸`*)
有種吸血鬼的感覺呢!!
★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*★-.,_,.-*`
短髮妹紙(´,,•ω•,,)♡
有種資優寶寶的感覺//
★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*★-.,_,.-*`
是捲捲的單馬尾(❁´ω`❁)*✲゚*
有種學生會會長的高傲感(#
雙包胎兄弟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
是哥哥哦!!是哥哥哦!!是哥哥哦!!
(應為很重要所以講3次#
雙包胎兄弟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
是弟弟哦!!是弟弟哦!!是弟弟哦!!
有種暖男的溫柔感#
索取圖檔建議區(❁´ω`❁)*✲゚*
為了大家索取圖檔方便
索取圖檔情使用回復"
從第一個排下來名稱為:
#1 吸血鬼少女
#2 短髮資優妹紙
#3 高傲學生會會長
#4 雙胞胎哥哥桑
#5 雙胞胎弟弟桑
✘的兩個被可惡的同學要去所以暫時不公開哦~!
因為12月到了玥奈怕他們會冷所以準備了圍巾版的哦!!,,Ծ‸Ծ,,
那如果喜歡玥奈的SKIN請給玥奈GP贊助(◍•ᴗ•◍)ゝ
想知道玥奈發了什麼新SKIN也歡迎訂閱哦!!
那...我們聖誕節系列再見!!(๑•̀ω•́)ノ
最後編輯:2017-05-01 19:00:25 ◆ Origin: <36.228.118.xxx>

顯示稍舊的 54 則留言

#2 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 15:02:36看他的文開啟圖片

almightylove(梅露娜)

大大畫的好棒!每一款都超可愛的ヾ(*ˊ∀ˋ*)ノ
可以求這4個圖檔嗎>_<..
#1 吸血鬼少女
#3 高傲學生會會長
#4 雙胞胎哥哥桑
#5 雙胞胎弟弟桑
謝謝您
最後編輯:2016-12-18 15:02:36 ◆ Origin: <123.195.219.xxx>

#3 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 15:16:38看他的文開啟圖片

Feather224(鴨鴨OuO)

求全部圖檔啊# (抱歉 忘記按回覆了ww
超可愛的ww

最後編輯:2016-12-18 15:16:38 ◆ Origin: <106.105.208.xxx>

#4 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 15:17:30看他的文開啟圖片

s101131(安琪 Koumi)

大大您好厲害啊!
都畫得朝棒der!
求全部圖檔>u<

最後編輯:2016-12-18 15:17:30 ◆ Origin: <220.135.149.xxx>

#5 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 15:18:58看他的文開啟圖片

ADDA930110(五月狗)

一種要開後宮的概念

主人公咧//v//((##

把第一個給我交出乃!!
最後編輯:2016-12-18 15:18:58 ◆ Origin: <49.219.105.xxx>

#6 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 15:24:29看他的文開啟圖片

wl03106706(Meteor*荼)

大大畫的好可愛>A<
求全部圖檔~~
最後編輯:2016-12-18 15:24:29 ◆ Origin: <218.166.112.xxx>

#7 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 16:04:23看他的文開啟圖片

betty5321(雪忻)

欸嘿好可愛,讓我這個怪叔叔抱走吧AuA((?
求全部圖檔XDD
手機發文.最後編輯:2016-12-18 16:04:23 ◆ Origin: <114.41.123.xxx>

#8 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 16:22:05看他的文開啟圖片

milkteaouo(茄子牛奶好好喝)

求短髮資優妹紙
高傲學生會會長><
真的好美又好可愛<3
手機發文.最後編輯:2016-12-18 16:22:05 ◆ Origin: <111.252.44.xxx>

#9 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 17:35:29看他的文開啟圖片

moonnight0w0(Moonnight)

求全部圖檔QAQ
大大畫的皮肤超可愛~
手機發文.最後編輯:2016-12-18 17:35:29 ◆ Origin: <1.36.190.xxx>

#10 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 17:52:35看他的文開啟圖片

sammi27(凜蝶)

請給我這些妹子的圖檔QWQ謝謝
#1 吸血鬼少女
#2 短髮資優妹紙
#3 高傲學生會會長

最後編輯:2016-12-18 17:52:35 ◆ Origin: <114.26.190.xxx>

#11 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 20:50:20看他的文開啟圖片

a223051499(狐喵)

能否給我以下妹子的圖檔呢?

#1 吸血鬼少女
#2 短髮資優妹紙
#3 高傲學生會會長

最後編輯:2016-12-18 20:50:20 ◆ Origin: <123.110.147.xxx>

#12 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-18 23:26:47看他的文開啟圖片

asas111139(TT小超人)

跪求 #5 雙胞胎弟弟桑  謝謝OAO

最後編輯:2016-12-18 23:26:47 ◆ Origin: <116.241.215.xxx>

#13 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-19 16:35:17看他的文開啟圖片

handhandqq(安瑟)

請問可以給我弟弟的圖檔嗎
可以的話就麻煩你了
謝謝
最後編輯:2016-12-19 16:35:17 ◆ Origin: <180.218.123.xxx>

#14 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-19 22:58:57看他的文開啟圖片

j1309961840(Kirito524)

好可愛哦 校服畫的好帥哦(ゝ∀・)b
想全部都打包哦_(:3 」∠ )_
話說玥奈還真細心 記得要準備圍巾XD
最後編輯:2016-12-19 22:58:57 ◆ Origin: <116.48.76.xxx>

#15 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-20 18:56:51看他的文開啟圖片

x0930937203(萌貓ouo)

求圖檔:3#1 吸血鬼少女#2 短髮資優妹紙#3 高傲學生會會長 有無圍巾都要~大大畫得很可愛WW

最後編輯:2016-12-20 18:56:51 ◆ Origin: <1.172.26.xxx>

#16 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-20 20:36:20看他的文開啟圖片

lovehe520g(萌系糖唲)

#1 吸血鬼少女
#3 高傲學生會會長
有無圍巾雙版本
非常謝謝>u<!
最後編輯:2016-12-20 20:37:26 ◆ Origin: <220.137.135.xxx>

#17 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-20 20:43:39看他的文開啟圖片

ib4589186(小楓)

太可愛了啊啊啊啊~~!!!!
想要全抱走了謝謝>  <~~~

最後編輯:2016-12-28 17:53:38 ◆ Origin: <114.40.30.xxx>

#18 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-20 22:59:23看他的文開啟圖片

sda963852741(葉子)

求全部圖檔~
最後編輯:2016-12-20 22:59:23 ◆ Origin: <1.163.68.xxx>

#19 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-22 21:48:44看他的文開啟圖片

AndyXChao(Andy)

求全部圖檔 OwO
大大好強

最後編輯:2016-12-22 21:48:44 ◆ Origin: <113.52.124.xxx>

#20 RE:【玥奈奈】✿.。:*・゚ 學院系少年少女(。◕∀◕。)萌萌登場.。:*・゚ ✿

發表:2016-12-25 16:56:38看他的文開啟圖片

q0983331190(怎抹惹你類惹)

跪求#1 吸血鬼少女
最後編輯:2016-12-25 16:56:38 ◆ Origin: <111.250.217.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1245 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】