#1 【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2016-07-06 15:46:44看他的文開啟圖片

w0066ww0066w(貓鈴薯ヽ(●´∀`●)ノ)

↗記得開啟本頁圖片↗
大家好ヽ(●´`●)
這裡是貓鈴薯

我又來了,這次帶來萌萌的
加賀、赤城ヽ(✿゚▽゚)
都是我老婆
不過做了有點多版本,希望大家不要眼花瞭亂XD
臉型有兩種-短版、長版

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ------
  加賀(長版臉型)

~圖檔~

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ------
  加賀(短版臉型)

~圖檔~

赤城(長版臉型)

~圖檔~

赤城(短版臉型)

~圖檔~

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
相關創作
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
最後,
謝謝大家的收看ヽ()
如有喜歡的話,歡迎留言、回應
也可以留下你的珍貴評論讓我改進(❛◡❛✿)

不留言用回覆的話我會很愛妳喔
請勿將skin檔自行改編,公開以自己名義發表
SKIN請搭配1.8以上版本使用

謝謝大家
就算不想投GP,也希望你能回覆鼓勵呦(●´`●)

此外,貓貓的ID是Saney0825
歡迎來Venderoe梵德洛伺服器
來找貓貓呦
最後編輯:2017-05-30 12:41:10 ◆ Origin: <220.143.193.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#3 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2016-10-23 21:39:31看他的文開啟圖片

T39787776(炫風〆夏沐)

你好~~~
請問我可以參考看看你的SKIN嗎?
((一直想做伊58的
(我老婆
手機發文.最後編輯:2016-10-23 21:39:31 ◆ Origin: <36.230.215.xxx>

#4 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2017-01-23 02:02:57看他的文開啟圖片

king5834(Unlimited炎炎)

太可愛了~~請務必讓我全部抱走~~
最後編輯:2017-01-23 02:02:57 ◆ Origin: <101.15.49.xxx>

#5 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2017-02-27 22:02:27看他的文開啟圖片

yoson5487(小Y)

請讓我都抱走ლ(・ω・ლ)

最後編輯:2017-02-27 22:02:27 ◆ Origin: <114.27.78.xxx>

#6 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2017-03-25 22:03:34看他的文開啟圖片

as1155776(阿土)

太可愛了啊!!! 求短版臉型
手機發文.最後編輯:2017-03-25 22:03:34 ◆ Origin: <219.68.134.xxx>

#7 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2017-03-26 11:00:37看他的文開啟圖片

almg8060(alexmomg)

我、我也要!
最後編輯:2017-03-26 11:00:37 ◆ Origin: <49.158.137.xxx>

#8 RE:【貓鈴薯】艦隊收藏-加賀!赤城!萌萌SKIN分享

發表:2017-05-15 19:06:30看他的文開啟圖片

uo233(0w0_uo233)

畫的好美><,求全部的圖檔
(話說我好像把甚麼不得了的東西頂到了首頁0.0
手機發文.最後編輯:2017-05-15 19:06:30 ◆ Origin: <220.132.78.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1245 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】