各位礦工們,本次的精華文章投票又來囉!12月11日~1月11日這些文章需要各位的支持與鼓勵。
LV. 1
GP 0
82 樓 资资 zvyap10
GP0 BP-
你好啊作者
我发现 x19 y83 z-36的这个指令是作者设计的
还是bug
0
-
LV. 5
GP 1
83 樓 夜痕 lawrence4448
GP0 BP-
嗯......花了5,6個小時
奇幻森林常常莫名其妙停止生怪,刷碎片刷到要吐血,前期真的超缺錢,為了拚最神裝
打最終boss,光是刷五階武器的金幣量就刷到要崩潰(仙人掌真的需要種多一點啊~~~~
發現可以卡王真是哭笑不得,而且認真說倒數第二boss比最終boss好打耶XD
抱歉牢騷很多,但還是感謝作者做出這麼一張精彩的地圖
(沒辦法單刷盤靈的宿願在此地圖以另一類的方式實現了,非常感謝!!
0
-
LV. 15
GP 1k
84 樓 瑟雷西的鉤子 ba91199by
GP0 BP-
跟朋友玩的時候不小心睡到床,看到是說傳回重生點在難度放拉桿重置,可是我們身上東西全部都不見了……都快打到王了竟然要重打。
0
-
LV. 4
GP 3
85 樓 Wax_Apple alan30412
GP1 BP-
謝謝沁沁大大 剛剛跟朋友玩完這地圖真的太有趣了 我最喜歡的角色是駭骨劍客 <3~
1
-
LV. 6
GP 0
86 樓 Y. stitch0320
GP0 BP-
為什麼死掉在重生職業會不見呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 87 樓的討論嗎?
板務人員:

1273 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】