#1 【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-07 15:31:02看他的文開啟圖片

Aribubu47250(小咘嘎ㄟ(´・ω・`ㄟ)))

嗨嗨~這裡肆小咘嘎
最近想試試新的系列
於是就選擇惹 Minecraft裡面的怪物叭
要肆怪物真的變的萌萌滴♥
死也很爽嘎
那摸不廢話開始吧

注意呦!!並不幫繪製skin呦 抱歉!
((只肆想分享第一次繪製的喜悅##
需要包走我的skin請私信巴哈、google、yahoo
另外盜用隨意更改 這絕對禁止的哦!!
嘛~咘嘎我豬道你們都肆乖寶寶的辣 對叭對叭?((●゜c_゜●))b
那摸我悶開始叭~~~!!(●'3`)ノ⌒♥

♥苦力怕娘 嘶嘶♥

♥安德娘 咕嚕♥

♥殭屍娘 唔額♥

♥骷髏娘 顆顆♥

♥凋零骷髏娘 骷顆♥

♥史萊姆娘 啪嘰♥

♥EOE娘 嗚伊♥

謝謝各位小咘點們觀看嘎
如果喜歡的話~
動動尼可愛的小手手幫我點個喜歡
想看我更多的作品的話點個追隨
有任何意見與指導歡迎在下面幫我回覆
歐給~
希望尼們會喜歡我的作品
那摸掰鼻嘍各位小咘點♥((滾滾滾走o

小咘嘎的其他作品

最後編輯:2015-06-07 15:31:02 ◆ Origin: <36.225.119.xxx>

顯示稍舊的 200 則留言

#2 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-08 22:03:43看他的文開啟圖片

hh4138282(暗の惡魔)

想抱走蜘蛛跟終界龍
屑屑大大
最後編輯:2015-06-08 22:03:43 ◆ Origin: <111.248.138.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#3 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-10 21:31:00看他的文開啟圖片

addwe2234(傻氣O陽)

太棒了!! 想要全部XDD
最後編輯:2015-06-10 21:31:00 ◆ Origin: <115.43.166.xxx>

#4 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-24 13:07:43看他的文開啟圖片

opcheer5588a(沁爺)

每個都都看喔能給我全部嗎? 謝謝大大
最後編輯:2015-06-24 13:07:43 ◆ Origin: <1.175.222.xxx>

#5 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-24 14:00:30看他的文開啟圖片

rewq9521(阿沝)

我想要殭屍娘跟蜘蛛娘!!!!請寄給我#   GP以奉!
最後編輯:2015-06-24 14:00:30 ◆ Origin: <36.239.74.xxx>

#6 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-25 16:10:48看他的文開啟圖片

oaoa00b06( ﹥ 米呀 *)

GP +

麻煩您用巴哈寄給我 「苦力怕」「骷髏」「凋零骷髏」

謝謝 <3 <3

您畫的非常可愛 我非常喜歡 <3
手機發文.最後編輯:2015-06-25 16:10:48 ◆ Origin: <175.182.252.xxx>

#7 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-26 14:51:24看他的文開啟圖片

rftest20585(吃飽撐著)

大大能全給我嗎? 都好可愛ww

GP發射!

最後編輯:2015-06-26 14:51:24 ◆ Origin: <123.192.92.xxx>

#8 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-26 20:19:29看他的文開啟圖片

Henry890312(ZED)

蜘蛛娘
史萊姆娘
地域史萊姆娘
EOE娘

能給我這些嗎OwO   好可愛  上次的和服也很棒  GP~

信箱  henry890312@hotmail.com.tw
最後編輯:2015-06-26 20:19:29 ◆ Origin: <219.85.87.xxx>

#9 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-27 08:58:58看他的文開啟圖片

as945019(as945020)

想要地域史萊姆和EOE的 謝謝
最後編輯:2015-06-27 08:58:58 ◆ Origin: <111.242.190.xxx>

#10 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-27 12:57:53看他的文開啟圖片

kl850024(安安)

大大泥好膩害喔~我可以抱走EOE麻1.7的穴穴OuO
最後編輯:2015-06-27 12:57:53 ◆ Origin: <114.36.1.xxx>

#11 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-27 19:02:00看他的文開啟圖片

ss23094527(酒令★)

妳畫的skin真的好棒wwwww
超精緻的阿!尤其是殭屍娘哈哈ww

想要全部圖檔,謝謝ww

最後編輯:2015-06-27 19:02:00 ◆ Origin: <1.169.80.xxx>

#12 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-27 22:49:55看他的文開啟圖片

zxcs23571(蘿莉奧菲)

我全包啦!!!ˋ口ˊ!
太可愛啦!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2015-06-27 22:49:55 ◆ Origin: <111.246.179.xxx>

#13 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-28 10:43:46看他的文開啟圖片

a19681123(back_king)

最後編輯:2015-06-28 10:43:46 ◆ Origin: <1.162.13.xxx>

#14 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-06-28 15:36:03看他的文開啟圖片

thum47643(菲語)

大大請問可以全包嗎?QQ
畫得真好 謝謝~
最後編輯:2015-06-28 15:36:03 ◆ Origin: <111.250.54.xxx>

#15 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-01 03:33:23看他的文開啟圖片

jack1780(ヾ背面壁東⋌)

好漂釀˙˙全部都想要打包帶走QUQ
3Q~~~~~~~♥(##
最後編輯:2015-07-01 03:33:23 ◆ Origin: <1.175.153.xxx>

#16 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-01 10:09:51看他的文開啟圖片

tonyhungchun(琉璃之光)

都是很棒的作品
大大我想要苦力怕娘 可以嗎?
最後編輯:2015-07-01 10:09:51 ◆ Origin: <114.43.16.xxx>

#17 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-01 15:58:55看他的文開啟圖片

ethan920526(果凍奶綠)

很棒的作品我要EOE跟中界榮的SKIN
YAHOO信箱
ethan920526@yahoo.com.tw
最後編輯:2015-07-01 15:58:55 ◆ Origin: <118.167.90.xxx>

#18 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-04 19:39:53看他的文開啟圖片

Ling60321(ATAL團團Lin)

麻煩大大用巴哈寄給我ღ
我想要「苦力怕娘ღ」、「凋零骷髏娘ღ」、「史萊姆娘ღ」、「地獄史萊姆娘」 感謝大大ღ
最後編輯:2015-07-04 19:39:53 ◆ Origin: <114.39.152.xxx>

#19 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-05 12:52:47看他的文開啟圖片

csso6314(小明)

因為你畫的skin太好看嘞 所以我全部都要><

E-mail>>>>(csso894@gmail.com)
最後編輯:2015-07-05 12:52:47 ◆ Origin: <36.239.145.xxx>

#20 RE:【心得】【小咘嘎Skinヾ(♥'3`♠))ノ】♥怪物系列♥ 嘎嘎嘎~來咬你噜 ♥

發表:2015-07-05 19:58:16看他的文開啟圖片

joy0927star(酹江月)

好可愛>X<
能全部要嗎?>X<
最後編輯:2015-07-05 19:58:16 ◆ Origin: <203.163.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1270 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】