LV. 35
GP 31

【閒聊】三國殺OL靈寶商店,求建議

樓主 猛哲 best1by1
GP0 BP-
目前600多
還沒換到的武將如圖
請問換哪個比較好?
還是繼續積攢?
主要玩軍八、鬥地主、排位2V2




另外歡迎+好友一起爬排位
目前正在農神將碎片
0
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 橫艾 pp771017
GP0 BP-
周妃 其次孫皓 再來橘子哥

周排位很強的雜技將

孫軍八強勢

橘子哥農民
0
-
LV. 47
GP 897
3 樓 *~逆人~* e79221
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

依照你貼的圖來看,我會比較換傾向換孫浩,司馬徽,諸葛格,陸積和周妃。

軍八: 孫浩瀚司馬徽還是很有發揮

2V2: 諸葛格,周妃(如果以後又能用的話)

鬥地主: 陸積 (當農民有奇效)
0
-
LV. 41
GP 35
4 樓 binyi9327
GP0 BP-
最近剛回鍋online 發現歡樂場好像沒什麼人玩了 就跑去打之前沒看過的歡樂排位 匹配機制是不是有點不太公平 遇到的對手將池都和自己與隊友的將池差異巨大 每場都會遇到族系列的武將 那些武將的技能都很誇張 這遊戲設計武將之前沒有考慮過平衡性嗎 而且自己能選的武將好像都一直是那些 近20場有9場都用界馬超(因為其他武將更不適合或者強度沒有界馬超好)只有極少數(低於10%)能選到自己擁有打22強度比較高的武將 才比較有機會跟對面的課長一搏
0
-
LV. 1
GP 0
5 樓 ahhosgs ahhosgs
GP1 BP-
※ 引述《binyi9327 (雪 )》之銘言
如果想玩公平的2v2,可以看看scl俱樂部聯賽的2v2模式。每個武將皆免費使用,而且分為S, A及B級,對戰雙方將面的S A B武將數量是一樣的,還有ban pick階段,平衡性比天梯好多了。如果想了解一下,可以在bilibili搜尋三國殺scl,找些去年比賽的影片看看。

公眾是體驗不了這個聯賽的模式的。因此若果你真的有興趣,那就可能要找個二級俱樂部跟選手們熟絡,讓你進比賽練習房間。二級的要求好低,我相信接納新人的俱樂部不少。以後可以跟不同俱樂部的人或者相熟的朋友玩這2v2模式。
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】