LV. 50
GP 29k

【閒聊】三國殺OL最近也太陰間了

樓主 橫艾

王佐之才

pp771017
GP0 BP-

剛剛碰到這個噁心武將

腦殺就知道防禦力有多高

族系列也很多陰間將

三國殺OL最近也太陰間了
0
-
LV. 47
GP 889
2 樓 *~逆人~* e79221
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以我自己陰間的標準來說,這武將還不到陰間的門檻。最主要的理由是「不夠穩定」,而且在場上的威脅性也不高。我對於一個武將陰不陰間是看該武將在場上的影響力,意思就是該武將一旦開始動,收益一定都是「穩定」且「高」.

這武將很依賴紅桃來決定是否能多摸牌或是防止傷害。軍爭牌的紅桃雖有40張,但是藏心還是有機率會讓你沒多摸且沒防止傷害的,所以這就是我所說的不穩定,技能太看臉了。她在場上比較唯一有影響力的技能是她的潤微,能幫助多摸牌的隊友和噁心一下敵方。所以整體在場上的影響力真就不怎麼高。

我給她的評價是,在軍8能做主公和反賊(應該說所有武將最低都能做反)。2 vs 2的話,和隊友也貌似不太好配合難做到1+1>2那樣。至於鬥地主,農民肯定不行,地主還是選給大過牌/輸出型我個人覺得會比較好。




0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】