LV. 10
GP 234

【其他】進擊の巨人Skin (兵長系列二樓發布,完成80%)

樓主 服冒加強碇 abcc16711
GP82 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首先
我的小屋有先前的更新資訊
我就不多說了

這個Skin我不多解釋了吧
就先來看看內容吧

首先是Menu

Menu我有做可以替換的東西
總共有三種可以替換

再來是背景圖、死亡圖、暫停圖

再來是連擊圖+轉盤

最後是圈圈和叉叉

8/7 23:00
更新內容:
1.修正menu-back
2.新增兩種可更換記分板(記分板系列差Perfect等等標題未完成)
3.新增三種不同透明度"lighting.png"可更換
5.Rank系列已完成(A. B. C. D. S.等等..)
6.重製"section-fail"

8/11 21:00或21:15  (上傳檔案花了點時間,痛罵家裡的網路中>口<#)
更新內容:
1.修正dafault數字
2.新增水果盤(共兩種)
3.新增Mania Skin (完成度95%)
4.新增太鼓盤面(提供可更換太鼓hitcircle) (完成度90%)
5.修正小S及SS的發亮程度(金銀)
6.新增Star、Star2

Mania 盤面

修改過的選單畫面(S、SS、Star、Star2)

太鼓盤面

水果盤(兩種...正在自我檢討缺點中)

這是我第一次做Mania和太鼓的Skin
做不好請見諒

8/14
一樓最後更新:
1.完成太鼓娃娃(因為沒有圖,真的只能放兵長了) (Taiko盤面已完成)
2.完成列表選項
3.新增Perfect(兩種樣式)、play-warningarrow
4.修正Mania-hit及新增mania-stage-right (Mania盤面已完成)
5.新增Mod選項及按鈕(tab, Mode裡頭的選項, Mod等等...)

音效的部分在此先說抱歉,我真的找不到
所以音效請各位大大自己亂配吧

太鼓娃娃的樣子(我有自己修改,會有表情)

Mode按鈕選項,圖片調了幾個小時,大小沒測試好會圖片錯位

Mod選項,圖片用了超多,而且小小的很難調整=    =

哇啊啊啊啊!!!!!=口=
終於做完一樓了,可以暫時解放一下啦

老樣子,希望大家會喜歡這個Skin
這次所有Mod都有,請盡情享受在Osu!的樂趣裡吧

以上,暫時下台一鞠躬。

8/16 15:20
發現小問題:
檔案名稱錯誤,已修改並重新上傳載點

============

錄影用此Skin做測試,大家看看效果吧
8/16 >> 4種模式的測試影片出來了,真的上傳了一天
(780分鐘,相當於13小時,實際上更久。怒怒怒怒怒怒怒怒=口=#)

請看

※重要,我的YouTube帳號被封鎖了,因此我緊急上傳了教學影片回來,其他Skin的影片就算了吧!造成大家困擾我很抱歉...
0:00 >> Osu!
2:27 >> Taiko
4:38 >> Mania
6:53 >> CTB

==================

下載點:MediaFile - 25.1Mb (8/16載點已修正)

載點內容:Skin主資料夾+替換用元件+備份元件

最後說一句嚴肅的東西
這個Skin和我發的其他Skin不太一樣
99.99%是純手製的,再加上有其他的版權及著作權問題
所以我要求禁止任何擷取動作

8/20  9:00
人氣太旺了,Skin解禁,有想要做Skin的朋友,有疑問可以到我的小屋留言問我

==================

我的作品:
【其他】中二病でも恋がしたい! - Skin
【其他】さくら荘のペットな彼女Skin和我另外的Skin
【其他】東方 - 妖夢Skin
【其他】約會大作戰skin(7/27服冒加強錠25樓更新) - 幫蛋蛋大大更新
【原創】超次元ゲイム ネプテューヌSkin
【原創】二代Skin: Ms-Dark RB Clear-S
【原創】すーぱーそに子Skin   <<New

我的小屋會有新Skin預告及製作進度
請大家耐心等待吧
-
LV. 10
GP 234
2 樓 服冒加強碇 abcc16711
GP29 BP-
OK...
讓大家久等了,這次的完成度比第一次發的時候高,直接就是85%完成度
說到做到,我在做巨人Skin的時候曾經留了一個 " 應該會做艾倫x兵長(或相反)的Skin吧 "
這次發的就是這個Skin

※兵長x艾倫和艾倫x兵長,大家知道以上兩個 "x" 的意義不同嗎??
我在此為你解答,BL系列當中,這個x就是誰攻誰的意思,前面的為攻,後面的為受
大致上就是這樣,巨人BL當中就屬「兵長x艾倫」和「艾倫x兵長」兩派比較有名吧(?)
我不是很了解,我的真實性別是男的,對這個不了解,我只知道我妹是艾倫x兵長派的...

以上,前言有點長,大家就來看看新截的圖吧
BL系列,艾倫x兵長(或相反)Skin ver0.85

8/20
小屋更新,已完成:
1.Taiko盤面95%完成
2.Mania盤面99%完成(顏色須調整)
3.Rank系列先行版本完成
以上全部只花了一小時趕工趕出來...我也不知道為什這麼快...

以下是圖片:

介面和記分板(S的部分未完成)

Osu!及其他模式的界面(水果的還沒做...)

圖片不多做解釋...大家自己看就好

8/24  二樓第二次更新
已完成項目:
1.Rank S A B C D 系列
2.所有hit系列
3.Play-skip按鈕
4.Replay系列的按鈕
5.Count系列
6.水果盤 (CTB盤面已完成)
7.Taiko盤面已全數完成
8.Mania盤面已全數完成
9.新增Ranking-title
10.小幅調整Playfield、fail-background的亮度
11.血條完成 (scorebr系列) <<血條沒有拍圖,但已經改過了

圖片:

==============

載點:Mediafire - 12.2Mb  <<new!!!

二樓的Skin我盡量把它做成和一樓獨立分開
請各位不要把二樓和一樓覆蓋,後果自己負責

BL系列Skin已全數完成,謝謝大家的支持
在此說明一樓Skin有些元件是我忽略的,可以和二樓的互相交替使用

不過有些東西很傷眼 (對某些人來說很養眼)
遭到心靈受創的人請不要來找我,我只能說抱歉
因為你們只是看到而心靈受創,我是從頭到尾都在碰BL,有到我小屋進度看過的人應該都有看到最下面那句話:「我的真實性別是男的。」

上面的話就到此了,我想請大家一同推廣這個Skin,給一些女生進來Osu!的世界

也請大家有問題歡迎到我的小屋裡留言給我,我會一一給大家解答

下台一鞠躬,剩下一個兵長專門的Skin,請大家敬請期待
以上

=========================
=========================

久等了,這是巨人Skin的最後一個版本

我就不多說什麼了,看圖吧

目前還沒有完成,大約80%左右

我會盡全力去把它完成的

===================

載點:MediaFire (12.6Mb)

這次沒有替換的資料夾,所以就不用太期待了

還有,這次是我竭盡心力去完成的,基本上我有加入透明效果

圖片的來源還是不夠充足,但還是老話一句:大家喜歡就好。

還有這次的Skin拖太久了,我得在這裡和板上的大大們說聲抱歉

以上,接著我還會發布我的下一個作品,但這次我會隱密的完成它

下台一鞠躬

2012.11.8 上午2:35,發布於此
-
LV. 24
GP 1k
3 樓 你去法院講 a37902011
GP0 BP-
GP  

-
LV. 6
GP 2
4 樓 小鴨仔o jack1234567
GP0 BP-
請問下載是放到OSU那個資料夾嗎
-
LV. 6
GP 89
5 樓 命在蛋夕 mext00884444
GP2 BP-
※ 引述《jack1234567 (小鴨仔o)》之銘言
> 請問下載是放到OSU那個資料夾嗎

首先你要先找到你osu的路徑~(點選桌面捷徑右鑑>內容>搜尋目標即可)

然後 在許多資料夾中 有一個 "Skins"

把載完的壓縮檔解壓縮後丟進去

在開啟遊戲,進去遊戲設定裡,上方有個Skin 點進去後

Egg style的地方(我的已經用過所以顯示這個 沒用過則是原本設定而不是Egg style)

點進去後 點 Get more skin即可!!
-
LV. 14
GP 82
6 樓 安安 BJ4 zxc159246
GP0 BP-
感謝大大分想

想必製作非常辛苦
-
LV. 18
GP 4
7 樓 乖乖布丁 a70877087
GP0 BP-
巨人 SKIN 果強大

I LIKE ~

-
LV. 9
GP 83
8 樓 Be™ Legend cat999888
GP0 BP-
這這..
完成度也太高
感謝大大無私的分享
-
LV. 2
GP 2
9 樓 和風 www37225322
GP0 BP-
GP
-
LV. 1
GP 0
11 樓 菅野菈菈 sugenola528
GP0 BP-
謝謝大大分享!!!!!
GPˇ3ˇ
-
LV. 1
GP 0
12 樓 微熱の拿鐵 perfect70274
GP0 BP-
謝謝分享

GP以奉上

CTB玩家路過~
-
LV. 1
GP 0
13 樓 你娘高富帥/ nds999888
GP0 BP-
說真的你真的有夠猛
完成度也太高==
-
LV. 1
GP 0
14 樓 刻刻帝 zxc087716
GP0 BP-
感謝大大喔

不過太鼓模式的兵長表情都是依樣ㄉ
-
LV. 2
GP 1
15 樓 YW55123 YW55123
GP0 BP-
不好意思問一下~
關於你skin的滑鼠游標殘影特效
有沒有辦法從資料夾中拿掉
有點不太習慣~
感謝
-
LV. 1
GP 0
16 樓 聖白蓮 yan679736
GP0 BP-
謝謝分享啦
這個SKIN做的真好
-
LV. 22
GP 15
17 樓 小華 duncan86819
GP0 BP-
我想請問一下
我一點進去載點
就會突然跳出類似廣告的東新出來(新的視窗 而且有聲音)
就很像廣告 寫著我看不懂的文字
請問那是甚麼
每個人都有跳廣告嗎??
我怕怕的
-
LV. 1
GP 2
18 樓 瑟楓 cheshirelock
GP0 BP-
天啊完成度好高OwO!!
skin我拿走了m(_ _)m
BL的skin大愛啊///
-
LV. 1
GP 0
19 樓 菊花之刃 koukuco
GP0 BP-
請問我已經把資料夾丟到OSU的SKIN資料夾了
遊戲裡面也有出現
但我選了之後卻甚麼都沒有改變
要怎麼辦??

PS.兩個巨人的SKIN都是這樣
-
LV. 10
GP 356
20 樓 服冒加強碇 abcc16711
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《koukuco (菊花之刃)》之銘言
> 請問我已經把資料夾丟到OSU的SKIN資料夾了
> 遊戲裡面也有出現
> 但我選了之後卻甚麼都沒有改變
> 要怎麼辦??
> PS.兩個巨人的SKIN都是這樣

這個選項要關掉,不然所有東西都是預設Skin
-
未登入的勇者,要加入 27 樓的討論嗎?
板務人員:

384 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】