LV. 1
GP 0

【心得】時隔8年在一次進入這個遊戲

樓主 桜ちゃん Nishimura20
GP4 BP-
早安各位,時隔了八年某天在搜尋上又看到了小花仙,於是就回來玩。
老實說八年前我也只有登入然後就登出了,但是現在的畫風說真的頗吸引我的。
所以我算是新手吧,當我正要登入時我發現『我喵喵的忘記我的號』。
於是我又申請了一個米米號,但是對遊戲時在不略懂,但我希望有人可以和我一起玩。
我喜歡空空ê[閩南語]去探索、執行任務,我覺得挺悠閒的,雖然某些地方擺了一堆課金的東西讓我在某些地圖真的卡到想敲屏幕。
所以,說到底,我只是來分享一些看起來不是心得的心得然後誰可以陪我玩這樣。
最後,整篇文章都沒有表情,所以我在這裡插入一個。
『=(^●△●^)= = = 3 然後我是會飛的喵喵』
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

460 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】