LV. 1
GP 0

【心得】美國IX 階重型戰車——Concept 1B

樓主 阿軒 XuanGaming
GP4 BP-
Concept 1B是一台美國的IX 階重型戰車。這台重型戰車是排名戰賽季 2 的最終獎勵,需要至少9枚軍階代幣才能兌換。

戰車特點:

  1. 裝甲
這輛戰車擁有厚實的炮塔,炮盾的上下方擁有410毫米的有效裝甲,而左右兩側則有315毫米的有效裝甲。而在砲盾周圍則有280毫米的裝甲厚度,足以正面抵擋幾乎所有的攻擊。

炮塔的側面和背面裝甲為110毫米及100毫米。 對我而言,Concept 1B的車身裝甲稍微偏弱,正面只有130毫米。幾乎所有VII 階戰車和少數VIII 階戰車的穿深就足以擊穿它。

但是透過擺角,側面裝甲能達到120毫米,能能夠有效地彈開敵人的砲彈。在履帶的後面,隱藏著將近300毫米的有效裝甲(要在一個很好的角度下)。對於一台美國重型戰車來說,這種裝甲是很少見的。

  1. 機動
Concept 1B擁有美國重型戰車之中最好的引擎推重比,高達20.6。 Concept 1B以45km/h的前進速度超過一般的美國重坦,能夠媲美中型戰車。 出色的機動性,讓這台重型戰車能夠輕鬆應對不同的戰況,隨機做出包夾的動作或快速轉場。

  1. 火力
一台重型戰車,最重要的當然就是它的火力。 APCR 彈的平均穿透力為258,HEAT 彈的平均穿透力為310,而這台重坦的平均傷害高達每發400傷害。出色的穿透力足以擊穿多數X 階戰車,並能夠對同階戰車造成致命的傷害。
Concept 1B擁有0.38的擴散度、2.3秒的瞄準時間以及11秒的裝填時間。其炮管俯/仰角為 -10/20°,在同階戰車中脫穎而出。

推薦裝備:
改良型通風裝置
垂直穩定器
進彈裝置
此外,搭配 “情同手足” 歷練和使用可樂能夠最打程度地提高車輛地總體性能

總結:
以上是我駕駛這輛重型戰車後得到地心得。這台戰車擺角比較考驗技術,不是所有的角度都可以彈掉敵人的砲彈。善用地形,掩蓋底盤,善用這台戰車炮塔的裝甲優勢來抵擋砲彈。 Concept 1B在轉場的情況下,表現得非常出色。完美地運用了它那重坦之中突出的機動性迅速轉場,並且可以進行包抄或是突破防線的動作。我覺得這台重型戰車是一台非常好用的戰車,甚至可以當成一台中型戰車來玩。

4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1202 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】