LV. 17
GP 923

【情報】阿根廷加值戰車來臨?!

樓主 Nieh_Da kypss93146
GP4 BP-
原文



作者表示根據消息來源指出WG有可能引入遊戲中第一輛來自史實國籍属阿根廷的八階加值中型戰車「謝爾曼Repotenciado」。

關於這料車的資訊,Sherman Repotenciado是英國Sherman VC 與 Sherman  IC Hybrid的改造產物,配備新型的柴油發動機與砲塔後部置物籃,最重要的是火砲採用一門105 mm FTR L44/57砲。

除此之外車組員縮減至3人。

目前還沒有確定Sherman Repotenciado是否會為她自己的國家線阿根廷效力,又或者說會被作為英國八階加值中型戰車?

若消息有更近一步,作者將會更新,敬請留意。

阿根廷的謝爾曼啊...
應該是個跟法國金饅頭很像的車。
4
-
LV. 22
GP 284
2 樓 雷閃 Lostheaven
GP0 BP-
爬到的資料...

Repotenciado - Conversions of British Sherman VC and IC Hybrid to include a diesel engine and a new armament suite, the 105 mm FTR L44/57 gun (an Argentine licensed copy of the CN-105-57GUN used on the AMX-13), a co-axial MAG-58 machine gun, and turret pintle-mounted M2HB machine gun.

看樣子還是超雪,不過法國血統砲的火控(而且還是AMX家族的)實在讓人擔憂

0
-
LV. 14
GP 266
3 樓 Onikwuthkro karst124
GP2 BP-

Falathi, Community Coordinator: 好吧,我其實不太清楚。就手邊資料看來,阿根庭雪曼可能是溝通上出現了錯誤。或許這台車會出現在NA服,但不會在EU服出現,而且這台車應該未打算推出。
講得清楚一些:我對此車在EU服的出現完全不知情。我也不知道它會不會在NA服出現 - 如果真的會的話,我應該會收到消息的。
所以這台阿根庭雪曼應該是虛假消息。

---

EU官方人員指出這則消息應該是假的
2
-
板務人員:

1095 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】