LV. 49
GP 37k

【情報】《FF7 重製版》第3部的故事可能已經完成

樓主 生化危 ‧ 機8 superglay812
GP20 BP-
根據Digital Hearts編輯、史克威爾艾尼克斯出版的《最終幻想VII重生Ultimania》完全攻略本,《最終幻想VII重製版》的第三部已經完成了故事。

正如創意總監『野村哲也』在推特上翻譯的那樣,他相信第三款遊戲的配音工作將在不久的將來啟動。此外,他還表示製作人『北瀨佳範』帶著原版《最終幻想 VII》遊戲中沒有的「東西」來找他

雖然沒有進一步詳細說明這個「東西」可能是什麼,但野村正在考慮如何實現這一目標,並相信如果團隊能夠實現這一目標,觀眾將對此做出積極反應。

北瀨還解釋說,《最終幻想 VII 重生》只花了三年就完成了,並希望在相似的時間內推出重製三部曲的第三部。 Square Enix 之所以如此高效,是因為它保留了參與《最終幻想 VII 重製版》的員工。

如果Square Enix 計劃遵循與《重生》相同的時間表,那麼第3 部分最早可能會在2027年推出。《重製版》和《重生》都採取了巨大措施,透過添加新角色、擴展迷你遊戲來充實《最終幻想VII》的宇宙。
20
-
LV. 49
GP 1k
2 樓 李政衞 gn01251534
GP2 BP-
什麼時候出大合輯皇家版
再通知我😎
2
-
LV. 49
GP 37k
3 樓 生化危 ‧ 機8 superglay812
GP0 BP-
《FF7 重生》創意總監野村哲也在接受攻略本Ultimania採訪時表示,《重生》原本設想的標題是《重聚 REUNION》。

但這個標題已經被2022年發售的《最終幻想7:核心危機重聚》所佔據,所以《最終幻想7:重生》並沒有使用“REUNION”這一名詞。

同時野村哲也也表示,自己尚未對任何人透露第三部的標題。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: