LV. 49
GP 36k

【情報】《FF7 重生》 全部鋼琴樂譜獲得方法

樓主 生化危 ‧ 機8 superglay812
GP25 BP-
鋼琴譜基本都分佈在城鎮或村莊的鋼琴上,在鋼琴前坐下,按觸控板選擇收集到的琴譜並演奏,演奏分數達到A級評價後與旁邊的多利安對話即可獲得獎勵。

在6首歌都獲得A級評價後,再次與多裡安交談會觸發第一個過場動畫,多裡安會交給你第七張琴譜,然後獎盃即可解鎖。只為解鎖獎盃不需要完成多裡安給的第七張琴譜,喬尼收藏中的第八章琴譜也不需要。
不用擔心漏掉任何一份鋼琴譜,主線通關後依然可以通過章節選擇返回各個區域,在十三章開始時依然可以獲得這些收集品。

鋼琴譜01-On Our Way
A級評價需求分數:12,600
第4章/位置:珠諾地區-烏鴉之巢
烏鴉之巢是是位於珠諾地區東部的一個聚居地。

鋼琴譜02-Tifa's Theme
A級評價需求分數:12,300
第6章/位置:科雷陸地區-太陽海岸
位於皇家海岸的鋼琴上。主線目標皇家演奏會期間會扮演蒂法/愛麗絲自動拾取,不用擔心錯過。多裡安不會在第六章出現,所以要等到他在第三首鋼琴曲所在位置出現時才能獲得獎勵,如果這裡沒有獲得A級評價也沒關係,之後可以在任意鋼琴上重新演奏。

鋼琴譜03-Barret's Theme
A級評價需求分數:9,300
第7章/位置:科雷陸地區-北科雷陸村
在主線期間到達科雷陸山后會進入一個聚居地,上樓進入酒吧即可在鋼琴上找到這份琴譜。

鋼琴譜04-Cinco de Chocobo
A級評價需求分數:12,300
第9章/位置:貢加加地區-貢加加村
在第9章會自動到達貢加加村,前往村子南邊的建築,即可在鋼琴上找到這份琴譜。

鋼琴譜05-Two Legs? Nothin' To It
A級評價需求分數:17,400
第10章/位置:星隕地區-星隕峽谷村
跟隨劇情到達星隕峽谷村後即可在旅館的鋼琴上找到。

鋼琴譜06-Aerith's Theme
A級評價需求分數:12,100
第11章/位置:尼福爾地區
完成支線委託【白毛天使】的獎勵,從尼福爾海姆村東北邊房子裡的女性NPC裡拿到,只有在完成第十一章主線目標【狼煙信號】後才能解鎖。

鋼琴譜07-Let the Battles Begin!(與獎盃無關)
以A級評價完成前6首鋼琴曲的演奏後會觸發一個過場動畫,然後多裡安會給第七首鋼琴譜作為獎勵。與獎盃無關,可以跳過。

鋼琴譜08-One-Winged Angel(與獎盃無關)
完成全部共88個喬尼收藏獎勵獲得(整個遊戲100%完成度),這是所有鋼琴曲中最難的一首,但與任何獎盃都無關,可以跳過。

25
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】