LV. 42
GP 2k

【FF7R同人創作】3D渲染插圖:2020萬聖節:不給糖就搗蛋!(順手在2F追加四張9月蒂法舊圖)

樓主 Vera ternoes
GP32 BP-
不給糖就搗蛋!(因為是特別的萬聖節,所以我又來發圖了!)

不給糖就搗蛋!所以還沒給糖的克勞德,就被蒂法"搗蛋"了。
構圖靈感來自於這張Code Vein


這張是使用新PC的第一張渲染圖,由於CPU與暫時代用GPU都有明顯提升,所以效果我自己感覺也比之前的圖好。
因為以前受限舊PC功能,很多想做的效果與構圖都無法做。

月底應該會在小屋更新一下9月份的作品,不過我想有追Pixiv的應該早就都看過啦!
順便一提也新開了推特,有推特的可以追一下~不過搬作品就要等我有空了...(忙+累)


因為是萬聖節,所以特別做了免費電腦桌布版本~1920x1080尺寸,有興趣的請自行至小屋下載:



32
-
LV. 42
GP 2k
2 樓 Vera ternoes
GP7 BP-
基本上都是9月份的舊圖,我想如果有追我Pixiv和Patreon帳號的應該已經看過了。
總之還是發一下,老話一句,巴哈圖片外連麻煩死,一次發幾張比較省時省事。
(注意!即使圖片是外連,但巴哈系統還是會自動壓縮圖的品質喔!)


在舞會中,與穿著漂亮短裙禮服的蒂法,一起飲紅酒以及跳舞。


讓我崩潰以及下定決心拿存款買新電腦的罪魁禍首--這張渲染時間也太久了,
花費三天左右的時間,目前雖有新電腦但顯卡是代打的1650S,3080拜託快點來。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。


蒂法-早晨的準備-穿襪
考慮在房間,用了比較暗的光源,但肌膚的透明感就比較顯示不出來。T_T
事實上,我構想了一系列的圖片-蒂法早晨出門前的準備。
我想一一將它們製作出來。
不過沒按照順序來做,因為還在思考蒂法剛起床的構圖應該怎樣比較合理又好看。


依據投票結果做了性感睡衣!


其實還有半張...但不敢傳到FF版,對這半張有興趣的請至小屋...


7
-
LV. 14
GP 322
3 樓 阿杰 bat520y
GP0 BP-
不錯不錯
樓主的同人圖都好看
給個GP支持
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7588 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】