LV. 13
GP 6

【心得】XVI預告片和前幾代初登場做簡單比較

樓主 小同 a20090401628
GP5 BP-
昨天看了幾次16代的預告片總有一種說不出的微妙感,所以順便回顧了幾支前幾代當初的首發。
我挑了比較近代的PS2~PS4時期
FFXII 2004(5?)年左右時的首發預告片-當時來看故事和世界觀完程度已經很高
FFXIII 2006年E3的首發預告-內容有很強烈的目標導向+主角帥氣登場讓人眼睛一亮
FFVersusXIII-記得沒錯的話這支是V13第一支預告,可能當時還在研發初期所以只有CG動畫,但影片內容極為吸睛,畫面也很有沉浸感
順便放個VersusXIII--->XV當時首發預告
我想昨天16代預告片內容大多是零碎的故事動畫(誰在跟誰說話都母煞煞)+沒有交代完整確切的世界觀,所以看完會讓人一頭霧水,當年前幾代能讓人產生"期待"的心情,16代好像稍喪失這樣的力道,這樣的登場方式有些可惜。不過當然也有可能我們看過太多3A大作後產生了審美疲勞,加上或許在開發早期階段所以可使用素材不多? 但讓喜歡看FF新作華麗初登場的我好不習慣呀,寧可SE多放點東西統整一下再公布;總之還是會期待後續的情報( • ̀ω•́ )

5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7584 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】