LV. 24
GP 149

【問題】幾個舊版FF6的問題

樓主 達克特伊佛 dio126
GP0 BP-

有幾個ps版的ff6問題想請教一下大家

1-ps sfc版的太6只能用日文名嗎? 都沒英文可切換 = =

2-讀取時 下方的人物會走來走去  有看到洋蔥劍士  這是客串而已 還是說ps版的能用他?

3-你們有在世界崩壞前就收莫古嗎? 大概攻略到哪去收? 有飛空艇之後嗎? 我以前都是崩壞後才收牠 = =

4-裝血塗盾戰鬥256回 會變英雄盾  是生出1個新的英雄盾  還是該血塗盾直接變英雄盾?

  256回能中斷嗎?

  比如說打完100場  我卸下它  101場沒用  102場又裝上  它會歸0從1算還是從101開始算?

  需要同一個人嗎?

  比如說前50場用a裝  後206場用b裝 應該還是會累加積算巴?

5-幻獸問題 比如拉姆的升級獎勵是體力+1  假設我用洛克把它這顆魔石的魔法都修滿   那接著每次洛克升級都會體力+1?

  還是說都必須要裝備才有用?



問題有點多...可以擇部分回答也沒關係  我很隨緣的
0
-
LV. 26
GP 392
2 樓 鋼彈瘋子 dissteyjl
GP1 BP-
※ 引述《dio126 (達克特伊佛)》之銘言
>
> 有幾個ps版的ff6問題想請教一下大家
> 1-ps sfc版的太6只能用日文名嗎? 都沒英文可切換 = =

這個有人回了的確不能

> 2-讀取時 下方的人物會走來走去  有看到洋蔥劍士  這是客串而已 還是說ps版的能用他?

單純的彩蛋
順帶一提PS的五代在讀記憶卡時也有人物
有超低機率會出現洋蔥和史克爾

> 3-你們有在世界崩壞前就收莫古嗎? 大概攻略到哪去收? 有飛空艇之後嗎? 我以前都是崩壞後才收牠 = =

崩壞前就能收
有個舞還要崩壞前才能學
最早能收的時間我也忘了,只記得封魔壁過關後後去炭坑都市就能加入

> 4-裝血塗盾戰鬥256回 會變英雄盾  是生出1個新的英雄盾  還是該血塗盾直接變英雄盾?
> 256回能中斷嗎?
> 比如說打完100場  我卸下它  101場沒用  102場又裝上  它會歸0從1算還是從101開始算?
> 需要同一個人嗎?
> 比如說前50場用a裝  後206場用b裝 應該還是會累加積算巴?

血塗盾直接變化
換人和卸下不影響,只要裝著戰鬥就有算次數

> 5-幻獸問題 比如拉姆的升級獎勵是體力+1  假設我用洛克把它這顆魔石的魔法都修滿   那接著每次洛克升級都會體力+1?
> 還是說都必須要裝備才有用?

升級時魔石在身上才有用
魔法熟練和升級獎勵無關
1
-
LV. 24
GP 149
3 樓 達克特伊佛 dio126
GP0 BP-
在血少蹲下去時  有低機率使出普攻的個人大絕

以前看過一次  誰的忘了

近期是馬修  整個人衝過去用身體撞

16等打出2300的數值

其實如果當時能像太7一樣  有個鬥氣計量表
滿了就能用該有多好

不過大絕這波流行也是kof帶起來的
可惜太6發的有點早  晚1年發  說不定就會有能常用的大絕
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】