LV. 15
GP 114

【攻略】巴爾海姆地下道

樓主 四季崎記紀 ibm11217
GP9 BP-
我推薦大家,過完王墓之後可以去重新開啟這地下道(就是會有一隻一直會吸電力的怪物那。
裡面可以得到死亡使者(騎士專用;83攻擊力,附帶10%機率即死)
                      影縫(獵長轉用;81攻擊,附帶12%機率緩速).
對遊戲前中期發展較舒服。

開啟條件是要先完成一個花仙人掌的標的任務,編號是03(這翻譯還真不習慣,習慣講討伐了)
1去東砂漠·小營地找委託人對話,接受將仙人掌之花交給其妻的的委託。
2一直往北走會到聚落南側將仙人掌之花交給委託人妻子。
3離開集落後,再返回集落,和停船旁邊的小男孩對話,一起到達北側。
4與小男孩的父親對話後(原來被仙人掌媽媽綁架一起找長男),再去找小男孩回到集落南側。
5與委託人的妻子對話後,調查房子背後地上的仙人掌花。
6帶著仙人掌哥哥一起坐船去北岸。
7發生仙人掌家人團聚的劇情,得到一些獎品。
8回到集落南側與妻子對話得知需要一些物品治療受傷的旅人。
9在碼頭附近或者集落外面的沙漠河邊(兩處地方都會有)可以拾到貝殼交給妻子,又被告知需要療傷藥。
10返回東沙漠的小營地的委託人對話,在附近的箱子上能找到療傷要,返回集落交給妻子,被告知還需要花露水(忘記遊戲中叫啥)!?
11過河去北岸,繼續向北走,在斷裂的砂地各處裂谷、崖邊調查開花的樹(有多處),獲取後原路返回後交給妻子。
12離開集落後,再進入集落,與屋子後面已經恢復的旅人對話,得到巴爾海姆之鑰匙。
13出聚落後往左前方走就是地下道的門口(注意,不是劇情地下道的出口,是另外一個地點了,仔細看遊戲地圖)使用鑰匙,即可重返地下道!

然後這裡面的怪極強,現今根本打的很吃力。我個人是用時魔看的怪物就緩速。
然後死亡使者是出現在圖中這位置 由這怪物上偷盜取得
本怪物是一個擬態寶箱,就來回地圖直到這寶箱怪出現,跟別的寶相不一樣比較亮色點,遇到時先把配置調成兩人偷盜,一個人用力補血,然後4倍速一下偷得,到手之後立刻烙跑去水晶存檔
另外影縫在圖中數字60的地方取得 100%機率取得 可是這裡的怪 十分強力
我是直接L2壓著直接衝過去撿寶箱然後返回 至於在往後走就是召喚獸了,以後再拿吧!

有這兩把騎士和獵長 會變得很有力
資料來源及圖片轉自天幻網


9
-
LV. 12
GP 14
2 樓 無盡之日 joe890516
GP0 BP-
我怎麼樣都過不去 可以拍個教學影片嗎?
感恩
0
-
LV. 22
GP 286
3 樓 오캬 chrismayle
GP0 BP-
謝謝你,我找到了。
劇情剛好拉薩這超強補師又加入我們
靠四個人,勉強可一隻一隻清過去。
幸運的在送禮怪身上又打到一把斧頭
攻擊88
給破壞狂巴修用
一下二千多
前期真的可以橫著走了。

想請問一下
中途npc不小心踩到陷阱
中了一個『疾病』的狀態
完全沒法補血
請問這個要怎麼解啊
道具店的草藥
我有習慣每種至少都會買幾個
以備不時之需
但發現目前可買到的草藥中
沒有一種可解這狀態的

還有『死亡宣告』也一樣
只能等死了再復活嗎?

0
-
LV. 15
GP 115
4 樓 四季崎記紀 ibm11217
GP0 BP-
順便發個圖 萬能藥3級的可怕之處


0
-
LV. 10
GP 2
6 樓 阿四 k785678113
GP0 BP-
幫忙補充一下。偷死亡使者之前可以先去莫斯佛拉山地拿盜賊之袖,大致位置有道具商那張圖

靠近上方出口彎道處寶箱就是。
0
-
LV. 15
GP 25
7 樓 Tommy bobowei
GP0 BP-
想請問進入地下道流程
討伐任務03已完成,進行狀況說明為"取回來的仙人掌花,該如何處理“
去找丹特羅的妻子:北岸發生不好的事情,老公有在就好,可是他又無法離開營地
去找河邊的小孩:渡船停駛,爸爸的船還沒從北岸回來
主線進度已過幻妖森林
我還漏掉什麼XD 求解>"<
0
-
LV. 26
GP 332
8 樓 肉腳裝高手可憐的同學 gn0064779712
GP0 BP-
※ 引述《ibm11217 (四季崎記紀)》之銘言
> 我推薦大家,過完王墓之後可以去重新開啟這地下道(就是會有一隻一直會吸電力的怪物那。
> 裡面可以得到死亡使者(騎士專用;83攻擊力,附帶10%機率即死)
> 影縫(獵長轉用;81攻擊,附帶12%機率緩速).
> 對遊戲前中期發展較舒服。
> 開啟條件是要先完成一個花仙人掌的標的任務,編號是03(這翻譯還真不習慣,習慣講討伐了)
> 1去東砂漠·小營地找委託人對話,接受將仙人掌之花交給其妻的的委託。
> 2一直往北走會到聚落南側將仙人掌之花交給委託人妻子。
> 3離開集落後,再返回集落,和停船旁邊的小男孩對話,一起到達北側。
> 4與小男孩的父親對話後(原來被仙人掌媽媽綁架一起找長男),再去找小男孩回到集落南側。
> 5與委託人的妻子對話後,調查房子背後地上的仙人掌花。
> 6帶著仙人掌哥哥一起坐船去北岸。
> 7發生仙人掌家人團聚的劇情,得到一些獎品。
> 8回到集落南側與妻子對話得知需要一些物品治療受傷的旅人。
> 9在碼頭附近或者集落外面的沙漠河邊(兩處地方都會有)可以拾到貝殼交給妻子,又被告知需要療傷藥。
> 10返回東沙漠的小營地的委託人對話,在附近的箱子上能找到療傷要,返回集落交給妻子,被告知還需要花露水(忘記遊戲中叫啥)!?
> 11過河去北岸,繼續向北走,在斷裂的砂地各處裂谷、崖邊調查開花的樹(有多處),獲取後原路返回後交給妻子。
> 12離開集落後,再進入集落,與屋子後面已經恢復的旅人對話,得到巴爾海姆之鑰匙。
> 13出聚落後往左前方走就是地下道的門口(注意,不是劇情地下道的出口,是另外一個地點了,仔細看遊戲地圖)使用鑰匙,即可重返地下道!
> 然後這裡面的怪極強,現今根本打的很吃力。我個人是用時魔看的怪物就緩速。
> 然後死亡使者是出現在圖中這位置 由這怪物上偷盜取得
> 本怪物是一個擬態寶箱,就來回地圖直到這寶箱怪出現,跟別的寶相不一樣比較亮色點,遇到時先把配置調成兩人偷盜,一個人用力補血,然後4倍速一下偷得,到手之後立刻烙跑去水晶存檔
> 在新視窗開啟圖片
> 另外影縫在圖中數字60的地方取得 100%機率取得 可是這裡的怪 十分強力
> 我是直接L2壓著直接衝過去撿寶箱然後返回 至於在往後走就是召喚獸了,以後再拿吧!
> 在新視窗開啟圖片
> 有這兩把騎士和獵長 會變得很有力
> 資料來源及圖片轉自天幻網
我也是看天幻網,這邊也有關於破壞者的感想。

我最近也在玩12代國際版,不過是PS2版本

其實王墓這邊還有一個職業很爽,就是"破壞者"

同樣過完王墓後,這時就有更增加自由探索的地點,某些職業裝備跟武器都會大幅進展

其中除了原PO說的騎士的死亡死者跟獵人那把武器,真正爽的還有一個破壞者

王墓過後,要大幅增加武器跟裝備的地點也是一樣要解原PO說的仙人掌那任務

接下來就可以去北岸了,北岸的寶箱可以凹一堆好用的過度裝備,最爽的是

這邊就能開出破壞者的武器:攻擊81的斧頭。而且北岸那邊一直往上爬到山地有

偷東西變好用的手飾狂戰士手飾

所以這時破壞者就突然變強了,狂戰士首飾當然給破壞者然後配攻81的斧頭,前面也說

這邊一堆很棒過渡用的裝備都可以凹寶相拿到,這時在去拿騎士那把死亡死者就很輕鬆了。

這時隊武就有2個主攻手了。


那破壞者真的爽的地方是接下來跑劇情跑到可以魔石礦那邊{兔女郎她妹妹劇情的魔石礦}

就可以去直接去做"FF武器最強之錘"

蠍之尾F:攻擊133 連擊值20~~

真的很誇張,難怪別網站的職業心得有提到破壞者的最強之錘入手時機太早了。

也就是騎士剛拿到死亡使者沒多久跑一下劇情就到魔石礦,這邊破壞者就可以入手這把了。

就是當騎士拿死亡使者大概一劍2000多傷害時,破壞者就可以有1....2萬傷害。

因為那把錘有連擊值,運氣好可以上萬,當然運氣不好傷害也超低。

破壞者的缺點就是傷害的浮動太大了。
0
-
LV. 10
GP 0
9 樓 HIDEKYO0521 HIDEKYO0521
GP1 BP-
※ 引述《gn0064779712 (肉腳裝高手可憐的同學)》之銘言
> 我也是看天幻網,這邊也有關於破壞者的感想。
> 我最近也在玩12代國際版,不過是PS2版本
> 其實王墓這邊還有一個職業很爽,就是"破壞者"
> 同樣過完王墓後,這時就有更增加自由探索的地點,某些職業裝備跟武器都會大幅進展
> 其中除了原PO說的騎士的死亡死者跟獵人那把武器,真正爽的還有一個破壞者。
> 王墓過後,要大幅增加武器跟裝備的地點也是一樣要解原PO說的仙人掌那任務
> 接下來就可以去北岸了,北岸的寶箱可以凹一堆好用的過度裝備,最爽的是
> 這邊就能開出破壞者的武器:攻擊81的斧頭。而且北岸那邊一直往上爬到山地有
> 偷東西變好用的手飾跟狂戰士手飾。
> 所以這時破壞者就突然變強了,狂戰士首飾當然給破壞者然後配攻81的斧頭,前面也說
> 這邊一堆很棒過渡用的裝備都可以凹寶相拿到,這時在去拿騎士那把死亡死者就很輕鬆了。
> 這時隊武就有2個主攻手了。
> 那破壞者真的爽的地方是接下來跑劇情跑到可以魔石礦那邊{兔女郎她妹妹劇情的魔石礦}
> 就可以去直接去做"FF武器最強之錘"
> 蠍之尾F:攻擊133 連擊值20~~
> 真的很誇張,難怪別網站的職業心得有提到破壞者的最強之錘入手時機太早了。
> 也就是騎士剛拿到死亡使者沒多久跑一下劇情就到魔石礦,這邊破壞者就可以入手這把了。
> 就是當騎士拿死亡使者大概一劍2000多傷害時,破壞者就可以有1....2萬傷害。
> 因為那把錘有連擊值,運氣好可以上萬,當然運氣不好傷害也超低。
> 破壞者的缺點就是傷害的浮動太大了。

感謝大大,已經入手了~
在此小弟補充一下,材料是落雷衝*3 死龍之骨*3 天蠍座*4。
落雷衝在黑涅魔石礦/區間連結線B 左下角有兩個寶箱怪機率掉落,
死龍之骨在傑爾提尼安洞窟/傾瀉的天空 上下各有一隻骨龍機率掉落,
天蠍座石頭很多怪都會調。

推薦給神弓 用膩/傷害太變態/看不到武器 覺得厭煩可以換一下口味~


1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7588 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】