LV. 30
GP 964

RE:【情報】FF7 Remake

181 樓 Isi Isidore
GP0 BP-
0
-
LV. 23
GP 564
182 樓 小杰 leonboy23
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想問沒玩過原版ff7
會影響ps4新版本的體驗嗎
劇情一樣嗎

0
-
LV. 33
GP 1k
183 樓 Kion25 kwong25
GP0 BP-
關於今天在香港的展覽,有住在香港的大大說一下FFVII實際試玩的感覺嗎?
0
-
LV. 33
GP 1k
184 樓 Kion25 kwong25
GP6 BP-
剛剛玩過了,戰鬥需要時間適應,要靈活知道哪些敵人用誰打是需要熟悉遊戲,因此玩了兩次。

試玩一開始已進入魔光爐,加上boss只有四場戰鬥,以下說出一些感想。

-ATB的中斷不會太過影響爽快感,如果有戰鬥對話發生,中斷的時候對話會繼續唸。

-切換目標可能我手殘覺得很難切,另外可鎖定目標。

-普通攻擊對小兵的傷害不算高,試玩版的程度克勞徳也要打出兩套攻擊才收掉一支,正式版應該更需要依賴ATB然後用技能解決。

-戰鬥音樂沒有用到[fighting],應該是想留一點驚喜。

-ATB累積後使用技能的過程被攻擊會中斷使用,消耗了的MP和ATB也會計算,所以被中斷就浪費了一次攻擊機會。

-大招要開選單再使用,其他技能魔法試玩版不能設定快速鍵。

-中文字體普通,采用的是黑體字那一類[沒腳]字體。

-黑肉緊按正方就會連續射擊一段時間,大概是6-7秒,然後會儲力打一發終結一套射擊攻擊。

-克勞徳有三種攻擊技能,包括:宣傳片看到的跳高落下旋轉斬攻擊力高 ; 類似王國之心2之中克勞徳使用的直線衝刺攻擊,攻擊力高 ; 三連斬是範圍攻擊攻擊力低。魔法有三招,包括:火,冰和回復。

黑肉同樣有三種技能,包括:一段時間增加自己防禦力(很帥的效果) ; 宣傳片有的儲力發射 ; 全彈發射(看著一堆數字跳出來非常之爽快)。魔法包括:雷,風,回復(好像是)。

-一般移動鏡頭感覺靠太近,可隨意360調整看正面。戰鬥鏡頭跟同類遊戲一樣的毛病會有些位置看不清楚。

總結
Boss戰非常好玩,我相信重複三四次也沒問題,緊張感足夠。劇情演出能夠清楚看到人物細微的表情不用擔心。

不過有一點我非常擔心就是戰鬥沒有采用地雷的方式會令戰鬥次數太少,場景設計也得因爲這個原因要刻意設計令到場景沒有當年7代來得震撼,感覺場景設計很普通(魔光最深處來說)。

暫時就這些,如有任何疑問歡迎發問。

6
-
LV. 30
GP 20
185 樓 大頭頭大 sephirothjun
GP1 BP-
延期應是不至於,為何要訂於20200303,皆因發售23年。
皇家版我想也不至於,因為這不是說皇家的故事
頂多出總司令版或總偨版
鍵盤故障,很多字不能打,有點難懂見諒
1
-
未登入的勇者,要加入 186 樓的討論嗎?
板務人員:

7495 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】