LV. 9
GP 11

【閒聊】射手問題

樓主 呆呆都人 sda87x656
GP0 BP-

從開服的3.5版本到之後的4.5以及現在的5.0
研究了1v1的pvp好些時間

頌歌以全方位來說,幾乎無法勝過天鷹呀
天賦方面
解控 天>頌 (無視幻術)
減傷 天>頌 (5000傷,13%回血)
無視 頌>天 (無法指定op)
拉風箏 天>頌 (雙推)
傷害 頌>天 (盧修斯勝利)

4.5開始pvp場地圖變小
只要裝分不是差很多的情況
(這是台版) ======>很重要
以打刺客情況 天鷹勝率大於頌歌
以打法師情況 天鷹也完全大於頌歌 (3萬hp可以扛整套法師連技還有10000-15000血)
有沒有射手前輩可以指導
是我陷入想法迴圈嗎?
為什麼大家都要拋棄天鷹呢?

0
-
LV. 15
GP 1k
2 樓 oh oh123
GP0 BP-
弓手從很早的版本就是個裝備不好垃圾,裝備好到一定程度就超神的職業
拿1服來說,那虎爺每天要在悉拉瑪偷掉不知道多少8,9000分的板甲法,演奏,後跳爆裂箭,光箭連發,箭雨OR衝擊箭,沉默的那點時間你就死了,不死也殘廢打不過了,他裝備還不算最好的,全T3套而已,那些什麼聖物神賜宗師弓就更是了。這還是說的是青石齊全的板甲,要是其他什麼皮甲布甲就更靠邊站了。

弓手要偷人比刺客輸出環境更好,最遠的距離,跑的也快,追人也快。技能和普攻都有高輸出,只不過裝備要求更高,現在這個版本,要玩弓手,最低限度也得雙太初+右邊滿三階赤石+古代T3主武器起,左邊最次也得T2套+青石滿,當然左邊也能T3套+把宗師弓更好了。這年頭不怕刺客弓手攻擊高的,就怕攻擊又高自身還肉成狗的,他先手偷你一套,然後跟你硬鋼你還鋼不過他,這種就很煩了。

達不到這個裝備的,打板甲確實有點撓癢,比如換個魔範啊,馮寶寶啊,萌小師啊,這種雖然也有雙太初,但是這裡差點那裡差點的半殘廢弓手,打起來就輕鬆多了。

至於天鷹,少頌歌一個盧修斯之歌,少一個英雄進行曲,傷害天差地別,沒人玩不是沒道理的,這遊戲現在到了後期都是拼輸出的,控制和T越來越少,因為裝備好了人人都肉,T3套的沒哪個是特別脆的。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】