LV. 10
GP 9

【攻略】咆嘯深淵 40級副本攻略

樓主 歐爺爺 playboymomo
GP5 BP-
咆嘯深淵副本(울부짖는 구렁텅이),位於地獄沼澤上端的廢墟裡


  第一個房間裡有六隻怪,樓下三隻、頭頂也有三隻怪,樓上的會一直丟火藥桶下來,可以先把怪拉出來打或者是先攀爬樹藤上樓先清除火藥桶怪。


這扇木門請撿取旁邊的火材,燃燒它。



一王
技能一:生蛋-出蛋一定要清掉,血量1980,如果不打掉會生出9800血量的菁英    小蛇。
技能二:消仇恨-每打完一顆蛋,BOSS都會消除一次仇恨,此時的坦一定要把     仇恨拉住。
技能三:冰凍-範圍冰凍,開始會降低你的移動數度,一定要立馬跑出它的範      圍,不跑的話會啟動第二次約4000+的傷害。

冰凍效果

蛋&精英小蛇

附近有三個木箱,揹過來壓住三個機關後,們就打開了。


二王
此王沒有固定仇恨,會亂跳。
技能一:猛撲
技能二:旋風斬
技能三:招喚小怪-不用打,小怪跑很慢,風箏就好。
技能四:飛鏢-90°扇形*4,距離遠點就沒傷害了。
技能五:審判之劍-地上會有紫色的圈圈,音效也會有電流聲,出來立馬閃人,     原地不動會被秒。
技能六:火焰風暴-BOSS血量過半後會隨機釋放全屏範圍魔法攻擊,傷害約為     4000+,隨後每秒470的持續傷害,還是得死。這個時候就要利        用BOSS的技能四,招喚出來的小怪來救命,此招BOSS詠唱6~8秒,      此時我們跑去給小怪普攻,讓他們把我們給冰凍,火焰風暴就對你       無效。

飛鏢


審判之劍


火焰風暴


三王
技能一:群睡
技能二:溺水-全部人倒地傷害870*4。站在四周冒出水的位置就不會有傷害。
技能三:召喚火精靈-70%左右的血量開始召喚。
技能四:召喚風精靈-30%左右血量開始召喚,自爆。

溺水


群睡


召喚風精靈

四王
技能一:踐踏-傷害3700+。
技能二:甩尾巴-傷害1300+,帶有暈眩效果。
技能三:衝撞-有前置動作,一定要閃,秒殺的。
技能四:牽引-全屏牽引,範圍的敵人拉扯到BOSS腳下,然後踐踏,此時要立     刻離開。
技能五:魔法彈1-40%左右血量開始施放,正面嚴重傷害,有讀條、動作後仰,    約兩秒的時 間反應,傷害7800+。
技能六:魔法彈2-40%左右血量,噴出火焰彈,落地後延遲兩秒爆炸,傷害      2400+。

  這隻王很硬的,打王要點,坦拉住仇恨,其他四人去角落找盾牌,等王發射出綠色光線,有盾牌的人立刻開啟,會反彈BOSS的石化光線,BOSS被石化後防禦降低持續4~5秒,抓緊時間猛力輸出,BOSS血量越少石化的人越多,奶媽有淨化就幫別人解,或者DPS靠盾牌附近打王,光線一出,馬上反射,增加輸出時間。

盾牌


石化光線


石化


踐踏


甩尾巴


牽引


魔法彈1


魔法彈2



歐爺爺海外體驗實況:http://zh-tw.twitch.tv/playboymomo
  
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】