LV. 14
GP 8

【問題】低階稻草人攻略(圖多)

樓主 小小小毛 WLFLOWER
GP11 BP-
Step1
由新手村往西南方向走會遇到中小型的城鎮。


紅色:新手村 黑色虛線:任務接取
Step2
在小地圖上會有一個像樹苗的NPC,向他接取生活任務。



紅色:生活任務NPC

Step3
在生活任務NPC後方農,場向農作物NPC購買馬鈴薯種子,並選空地種植。



紅色:農作物NPC 藍色虛線:馬鈴薯種子
提示1:25銅的馬鈴薯種子,否則不能種植。

Step4
種植完,等10分鐘就可以收成,收成後物品欄會出現馬鈴薯,再向生活任務NPC對話完成任務。

紅色:馬鈴薯
提示1:一定要有種植的動作,才算完成任務。
提示2:可以在附近看是否有人已經種植好的馬鈴薯,可以幫他收割,這樣可以不用等10分鐘。

Step5
接下來的任務就是就是做馬鈴薯鍋(隨便取的,因為食材有馬鈴薯)


到村莊內的烹飪NPC購買木皮,然後與旁邊的烹飪器具對話,進入烹飪頁面。






選取食物->第九個食譜,製作馬鈴薯鍋,製作完畢即可完成任務。



Step6
完成step5後,生活任務NPC會給予種植小麥的任務;與種子NPC對話購買75銅的小麥種子(step4相同,故不再次說明)

完成小麥收割後,到村莊的西南方小聚落完成任務,進入下一階段的任務。



Step7
向史迪奇(??)接取任務。


接取任務後,進後後方傳送門進入幻想島。

任務在幻想島的西南方。


可以看到有許多柵欄圍住一個稻草人。

柵欄對話購買5銀柵欄
購買完畢後,即可以與接任務的史迪奇對話完成任務;向生活任務接取下一階段的任務。

Step8
接取任務後,及向後方農場內的家禽NPC對話
並且購買8銀的小雞,找一空地飼養,等他長大後宰殺他。

提示1:小雞一定要有養殖的動作。
提示2:完成養殖後,可以向拍賣場買或是旁邊空地宰殺他人的雞,取得雞肉。

Step9-11(此三步驟一起說明)
先想辦法取得生皮*3、碎布*3、岩石*3、鐵礦石*3和原木*15,並向各別工作台合成皮革*1、布*1、石材包*1、鐵礦*1和木材包*5,合成完畢後,向生活任務NPC對話即可進入最後一步驟。
生皮*3

碎布*3


鐵礦石*3

岩石*3

原木*15
提示1:所有合成後的材料一定要親自合成,不能向拍賣場或朋友索取。

Step12
最後一步驟需準備雞肉*2(宰殺步驟8小雞即可)、小麥*2和木皮*1,向烹調器具烹調。

完成雞肉串烹調後,獲得稻草人製作圖紙。
11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】