LV. 24
GP 426

【攻略】王女之夢戒指任務攻略

樓主 星運 ym80110
GP8 BP-
許久沒在版上發表心得文,加入日服應該也玩超過一年,這次介紹一個後期幾乎人人必解的任務。

任務】王女之夢 戒指任務

任務總共分4個階段,除了第一階段外都須到特定地點觸發,這是一段漫長的任務旅程,除了花時間外也很花錢,以下為西大陸版本。

第一階段部份可尋任務提示位置

   擊殺 舊大陸副本 最終boss掉落任務觸發道具。
 
    尋找 考古學家:位置於舊大陸或各大海港。

  尋找 黑夜故事商人:於遊戲時間 PM10:00~AM8:00 出現在隨機各大地圖城内,
   如馬里諾普、長沙灘、雙冠王國等城鎮內隨機位置出現。
 

  至黃金平原 鍛冶屋npc接取任務,任務要求取得道具(該道具無任務位置提示)。
 

  前往 自由島海域 打怪獲得該任務道具,自由島海底任何怪都有低機率掉落,
   若無耐心請組團打六個部屋的守護者有較高機率掉落任務道具。
 

  取得任務道具後回黃金平原鍛冶屋npc完成第一階段任務取得戒指。
 

★★★  此戒指為海底10人副本絕對必要道具,需裝備後才不會受到持續dot傷害。




第二階段:此階段請全程裝備該戒指,否則無法持續進行任務
 Ⅰ 前往舊大陸下圖地點觸發任務,若未裝備戒指接近會被秒殺。 
 
 

 Ⅱ 任務要求挖取舊大陸礦石30個,於舊大陸大部分地圖可以找到。
 

 Ⅲ 前往 海賊島 找海賊鐵匠
 

 Ⅳ 海賊鐵匠接受任務( 無任務位置提示 )
           前往 雙冠王國 使用道具招喚boss,地點如下圖所示,
   於雙冠城密道某出口靠近海岸邊高處,魔法boss 建議2~3人前往。
 

 Ⅴ 回海賊島找鐵匠回任務。

 Ⅵ 海賊鐵匠要求 取得 100個海底星之礦 與15個任務礦石。
 星礦可自行去十字星海底挖取並加工或在拍賣場取得,日服價格100個約250~300金。
 任務礦石在 東大陸 廢墟 地圖挖取。
 
 

  回海賊島找鐵匠回任務。

 Ⅷ 鐵匠給予任務道具要求擊殺任務boss,位置位於 十字星平原第二星墓場
    使用任務道具招喚,該boss為傳說等級,建議組4~5人討伐。
 

 Ⅸ 回海賊島完成第二階段任務取得戒指。
 

★★★  戒指能力:體+15 攻擊傷害增加2%



第三階段:

待續...
8
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】