LV. 29
GP 223

【情報】捍衛戰士2最新預告

樓主 小本 guitarplayer
GP9 BP-
雖然和遊戲沒啥關係,但裡面開F-18和從航艦起飛的畫面好有既視感,在空戰7VR模式裡就可以體驗到了,看完預告又想玩一下了!XD!

9
-
LV. 27
GP 510
2 樓 砧板上的章魚 tacofull
GP2 BP-
※ 引述《Sam》之銘言
> f-18可以做響尾蛇機動?!

很多3.4代戰機都能做到高攻角機動能力(現代戰機基本能力),只是沒辦法玩的像蘇鎧家族那麼變態而已。
主要在於不穩定氣動布局.線傳飛控.優秀的機體抬升力.大推力發動機,只是能做到多大的失速迎角會因為每一台戰機的氣動特性和發動機推力而不同。
F-16和F-2基本也都能做到,但理論上不會超過50度,能做到70度以上的超高攻角機動也只有蘇鎧家族和F-22能做的到。(SU-37/SU-35S可以超過100度)

2
-
LV. 25
GP 1k
3 樓 AN/SPY-1G(V)7 s33u571
GP3 BP-
※ 引述《tacofull (砧板上的章魚 )》之銘言
> 很多3.4代戰機都能做到高攻角機動能力(現代戰機基本能力),只是沒辦法玩的像蘇鎧家族那麼變態而已。
> 主要在於不穩定氣動布局.線傳飛控.優秀的機體抬升力.大推力發動機,只是能做到多大的失速迎角會因為每一台戰機的氣動特性和發動機推力而不同。
> F-16和F-2基本也都能做到,但理論上不會超過50度,能做到70度以上的超高攻角機動也只有蘇鎧家族和F-22能做的到。(SU-37/SU-35S可以超過100度)

美國在高攻角方面的研究完全不輸給蘇聯,大部分的研究成果體現在F-35和F-22上面,尤其F-22也號稱無攻角限制;但單純就氣動力來說,F-18的可控攻角至少在50度以上(其原型機YF-17就已經能維持70度攻角持續飛行),F-14也可以達成50度左右的瞬間攻角,幻象兩千也有拉過非常誇張的90度攻角,驚人的高攻角動作並不是蘇霍伊戰機的專利
3
-
LV. 3
GP 5
4 樓 Acefighter Acefighter
GP0 BP-
Cinemax現在要播Top Gun第一集了,來去回味一下!
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】