LV. 39
GP 596

【情報】驚喜呦 台南空軍基地知性之旅 要開放參觀喔

樓主 ( 龍貓喜咩咩) hongchang999
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位戰機迷     台南空軍基地要開放參觀喔     

國防部訂於108 年10 月19 日(星期六)08:00 時起至16:00時止,假空軍臺南基地,辦理營區開放活動,展現國軍建軍備戰成果,增進與民眾接觸及良性互動,凝聚民眾向心,激發全民國防意識,團結全民防衛力量。空軍臺南基地在這場活動中展示有現行使用IDF、幻象2000、F-16 等各型飛機及武器裝備地面展覽,活動最高潮在於安排有雷虎特技小組空中表演,多年難得一見,精彩可期,歡迎全國民眾扶老攜幼蒞臨參觀。


挖可以看到幻象兩千耶~~~~  

難怪我朋友說  對近常聽到戰機呼嘯而過~~   

超帥的~~~~

有興趣的戰機迷   一起期待喔~~~~~~~
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】