LV. 24
GP 1k

【問題】Twinfinite對河野總監和製作人Manabu的訪談

樓主 AN/SPY-1G(V)7 s33u571
GP6 BP-
原文連結及標題:

訪談內容和故事DLC、AC8、25周年計劃等等有關,自己用Google翻譯和破英文概略看過,大概有幾個可預測的結論,如有謬誤或缺項敬請指教:

▲DLC4~6不含新飛機或新武器,只有任務。Orz

▲AC的小組不算是個大團隊,首要任務是滿足粉絲的期望,在這樣做之前,不應冒險去做任何其他事情。(可能是指暫時不打算嘗試全新的方向,比如說之前Sky Crawlers?)。

▲當前的季票僅目前釋出的DLC1~6為止,後續的計劃尚未決定。但後段的訪談中,記者提問對AC7的工作即將完結感受如何,河野說沒有完結的感覺,當前已經在考慮明年要做甚麼,並且已經草擬到2025的計劃(劃線這裡不確定是針對AC7、AC8或是其他東西)

▲當前研討由AC7發展到AC8的元素是小組執行重點之一。

▲現正籌備25周年的活動,有不同程度的驚喜,會讓人"驚訝"與"非常驚訝"。

▲不太可能重新發售AC5(以及其他舊作?),但記者建議找第三發開發者來重製,Manabu有問那些工作室他會推薦,河野本身也很想做重製。

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】