LV. 10
GP 249

【心得】中年大叔的白金感想

樓主 yenan
GP28 BP-
首先,感謝版上的高手們給我的解答,讓我有機會拿到白金.
先附上一張白金圖,是兩個星期前拿到的,之後去了美國度假,所以現在才發感想文.

本人是一個軍事迷,很喜歡軍事相關的東西,也喜歡做一些軍事模型,雖然偶而會玩一下電玩,但從來沒有玩過空戰類型的(玩的都是無雙系列沒什麼技術性的)。玩空戰7原本只是想看一下各種飛機的3D圖,但越玩就越上癮,很想蒐集裡面的冠名機塗裝,就努力玩了快一個月,好不容易蒐集完冠名機塗裝。但又發現拿到ACE關卡S評價後,也有不同塗裝,於是又費盡心力把所有難度的拿了S評價。

正在製作的模型,真希望F-16的塗裝有中華民國的馬拉道太陽神,或是我國的經國號也能出現在空戰奇兵中,

拿白金路上,最辛苦的獎盃,還是ACE的S評價。卡最久的不外乎是9跟16關,尤其第9關,玩了不知多少次(可憐Full Band也被擊落N多次)好不容易發現訣竅。因為相同關卡要拚S玩太多次了,後來的"遠征王"要飛行7萬6千多里程的獎盃,不知不覺就跳出來了(可見我失敗多少次...^^")

後來想說白金獎盃都拿到了,原本打算封片,但裡面的勳章有空白感覺怪怪的,就又繼續玩下去,於是連無傷跟只用機砲也努力解開。

總之,這遊戲雖然感覺挺難的,但連我這手殘到了極點,年近50還老花的大叔,也都能玩到這種成績,希望能給一些正在拚白金的人一點希望,玩一次沒成功,就玩第二次,年輕人有的是時間,努力多練幾次終能成功。


28
-
板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】