LV. 22
GP 2k

【問題】有推薦的賺錢方法嗎?(單機)

樓主 哼哼 candle03488
GP2 BP-
沒PSN不能線上 故事進度玩到13關

前面亂開發亂買飛機  導致後來看到F35出來以後完全沒錢買...

想請教有推薦的賺錢方法嗎?
-
LV. 7
GP 141
2 樓 a2310395 a2310395
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.不要亂買,這代不能賣東西,先決定自己要的飛機,像我要買X02,算一下科技樹拉直線過去最便宜,飛機到手後再看想要的零件要走哪條線
2.賺錢最快是線上掛機,要打混戰模式,對戰模式還掛機會被踢,5分鐘一場,獎勵零件加勳章平均6萬到6萬5千,用克麥設一個水平原地轉圈圈的指令,開場後就放著去上班吃飯洗澡
-
LV. 47
GP 10k
3 樓 斑鳩 n115
GP0 BP-
Easy模式打通第20關給了將近100萬...

不知道能不能重複刷?

如果可以的話, 發財看來不是夢想啊!!

我是沒比較過跟線上模式比哪個賺的快啦, 但打過幾次線上(2,000以下)都給人當菜虐... XD
-
LV. 17
GP 164
4 樓 趙麗穎 Chen7463
GP1 BP-
沒有玩線上 就是重覆刷劇情
一輪一輪刷1-20
-
LV. 27
GP 337
5 樓 潛☆ d6512912
GP1 BP-
請問大家單機都是刷M11嗎
小妹我還差
36000km和1000萬MRP
就可以白金了

啊啊啊好討人厭的農盃
不過慶幸可以跳過
機砲勳章和無傷勳章

請問有另外推薦的關卡嗎?
線上真的好慢又好虐
-
LV. 12
GP 59
6 樓 Jeremy Jeremyhds
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

隨便一個難度:
13/14/15關都很好賺
根本比線上還好賺
沒S都沒關係

(錢/分鐘)這個比值來算算看就知道

線上還要等人進進出出
掛機除非都熟人、否則吃相也不好看
哪有13-15關好賺

個人感受是:
要爽又要錢就是15關
14關很平衡
13關根本無腦刷
錢賺超快~~
-
LV. 11
GP 240
7 樓 lin8810 lin8810
GP1 BP-
開F-22或是X-02, 第11關一開始就先拆艦隊, 然後完全不管敵機, 去拆外海平台, 再去拆峽灣內的平台.  這樣你頭上的敵機多到像蝗蟲一樣, 雷達上密密麻麻的.  然後開始瘋狂掃敵機, 掃到語音說已殲滅50%敵機.....時間到.  記得是五萬八千多分, Rank S.  這樣也不過賺十一, 二萬.

把故事全破一次, 再加上重複玩幾關, 大概只夠把F-14, F-18, F-35, F22這條線解開然後再花二百萬買X-02.  要想全解蘇俄線, 還是需要到上百萬, 更不用說還有F-15E跟歐洲兩條線......

一直玩11關也很膩, 尤其是一定要玩到時間到, 其實有點久, 加上沒有中途點, 不少時候都是為了打Core結果閃避不及去撞到平台, 就要整個重來.  純玩單機真的沒有比較快速的賺錢法了嗎?
-
LV. 10
GP 249
8 樓 yenan
GP0 BP-
請問一下,我正在努力解白金,需要最多錢的"富可敵國"要拿到4千萬,所以我錢都不敢花。
但是因為流程中,還是一直有買必要機體跟零件,所以存款一直只停留在1千萬左右,
但剛剛跳出需2千5百萬才有的"大富豪"獎盃?

是不是4千萬是算"累計"拿到的金額,如果是這樣,我就能放心繼續買零件了。
-
LV. 23
GP 2k
10 樓 Tt.梅梗 unhau
GP3 BP-

影片一個不小心拍得太長了....
老實說11、13、14、15關由於新手有失敗率的問題,有時打一打失敗重打,整個賺錢效率就低落了,所以推薦就打第 1 關吧,雖然很無聊就是了,但單機穩定刷錢就只能這樣啦。

簡單來說就是兩個重點:

一、用 LAAM 來縮短任務完成時間取得高TIME BONUS。
二、用機槍過關取得GUNS ONLY BONUS。

兩種方法其實效率差不多,都是每分鐘一萬 MRP

比較細節的圖文說明,可以看:奮鬥的繪畫之路-空戰奇兵 7—新手向~如何簡單有效率的賺取 MRP

影片相關重點段落如下:
01:00  選用有LAAM的機體。
06:50 利用 LAAM 達成 3 分鐘 左右快速過關,以取得高TIME BONUS。
07:40 選擇MiG21-bis 透過其特殊兵裝也是機槍加強火力。
10:10 一些機槍使用上的概念。
15:50 利用機槍過關,取得GUNS ONLY BONUS。

以上希望對剛入門的新手有幫助,可以先買到先進機體來過關,不要那麼快棄坑啊!(喂

笑話難笑仍挺拔,何懼眾冷睡成趴,
不經一番寒徹骨,焉得梅梗變梅花。

http://www.tpintrts.tpin.idv.tw  
-
LV. 4
GP 0
11 樓 cchimp cchimp
GP0 BP-
第12關卡住了, 試了好幾次都失敗, 無法守住.
錢目前也不夠多, 最強就F15C&F18,
不知是否有PC版存檔可以分享?
我只是想飛快樂機 :P
謝謝~

-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】