LV. 16
GP 17

【問題】深夜飆速俱樂部 3(灣岸3)

樓主 劍凌 tead5168
GP0 BP-
請問這款遊戲怎麼玩??目前都一直自己在開著車逛大街>.<~
我玩的是英文版的~有人玩過嗎??
0
-
LV. 20
GP 95
2 樓 apple nex8250
GP0 BP-
裡面有個選項好像是a開頭的裡面項目再選一下就可進入了
0
-
LV. 16
GP 9
3 樓 天下無&#21452; stevendisun
GP0 BP-
※ 引述《nex8250 (apple)》之銘言:
> 裡面有個選項好像是a開頭的裡面項目再選一下就可進入了

sorry i cant type chinese here

yes , pick arcade , then u can play the story mode
0
-
LV. 25
GP 179
4 樓 leslie1122
GP0 BP-
這遊戲怎麼玩?可以改裝大包、擾流、渦輪、鋁圈……
還可以自動調校。
過關還有送車、送特技……
找紅點跟黃點就可以玩了啊!
紅點贏了只有加錢,黃點過關了是累積的、到了某個程度就~加車或是加別的。
還可以挑戰npc的人物,過了也是有送啦!
更正!
9/24日,100%達成。
我現在三個城市的警車跟摩托都可以拉出來試開(買下來沒人跟你飆的啦!只有一個人在空蕩蕩的街道裡晃來晃去---一個人一台車哦!好像bug一樣;試開就不一樣了,開了警笛跟警燈,車子都會讓,不過如果開條子的摩托還會被撞@.@)
所有的車都破了,該送的都拿到,剩下所有的紅點可以挑戰,到時候車庫一定塞爆的。但是我覺得奇怪的是我底特律還有兩個星沒拿到,為什麼可以100%真的是奇怪?


0
-
LV. 22
GP 30
5 樓 我要加入愛你愛你團啦 kevin750712
GP0 BP-
只是 拿到那些12個R*到底要幹麼啊?
在許多莫名奇妙的地方都拿的到
這遊戲還真的算好玩啦! 不過 常常跑到最後幾個點的時候,撞一下牆或車就輸
地圖有點亂,電腦也不知道怎樣,都閃的過車,我自己常常開到一半旁邊冒出一台
嘣! 自己就被撞飛了... 現在衝到62%了~
在攻略網站看到那些CHEAT,打進去就只看到自己騎士的頭在噴火,變骷髏頭,頗怪的
0
-
LV. 25
GP 179
6 樓 leslie1122
GP0 BP-
※ 引述《kevin750712 (我要加入愛你愛你團啦)》之銘言:
> 只是 拿到那些12個R*到底要幹麼啊?
> 在許多莫名奇妙的地方都拿的到
> 這遊戲還真的算好玩啦! 不過 常常跑到最後幾個點的時候,撞一下牆或車就輸
> 地圖有點亂,電腦也不知道怎樣,都閃的過車,我自己常常開到一半旁邊冒出一台
> 嘣! 自己就被撞飛了... 現在才在26%
> 在攻略網站看到那些CHEAT,打進去就只看到自己騎士的頭在噴火,變骷髏頭,頗怪的

那些應該是金手指哦!
我是沒用過啦!
那些r*就是要在非比賽模式的時候繞路去找的啊!找到有獎勵的啊!據我過的話一個是前保險桿,另一個是側條。
我只差底特律的2個,亞特蘭大跟聖地牙哥已經全拿了。
建議你先把一台車練熟了就好,除非真的是升級或是同一車種全過了,不然不建議換車。
把香菇頭跟全時驅動、渦輪、手剎練熟了,就可以很漂亮的過彎囉!
該減速的時候就得減速啊!
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】