LV. 50
GP 39k

【情報】BYG突解散網憂地獄豬也不打 003要粉絲別擔心曝光參賽條件

樓主 Alisa as159357
GP4 BP-
由《英雄聯盟》前職業選手、人氣實況主丁特所創辦的戰隊BYG 在20日突然宣布解散引起譁然,近年PCS戰力不佳,不少粉絲擔憂再這樣下去賽區不保,再加上日前最具討論話題的地獄豬戰隊創辦人統神炎上中,讓人更擔憂如果少了他們那夏季賽還要看什麼,對此,記者實際詢問003,她也解釋目前只要找人順利,地獄豬在夏季還是會參賽。

▼地獄豬曾在去年夏天引起風暴。(圖/翻攝自地獄豬)

地獄豬在去年夏天由傳奇實況主帶領,重磅登陸PCS賽區,儘管未能拿下好成績、進入季後賽,但有幾場豬豬寶貝活耀的表現鼓舞不少粉絲,同時地獄豬更替PCS賽區帶來極高討論度,在近年宛如死水的賽區更增添不少觀眾。對此,由丁特所創辦的BYG 在 20日突然宣布解散,讓原本就已經討論度不高的賽區減少一隻強隊,而統神近日則遇到炎上事件,損失超過300萬,讓不少粉絲憂心如果今年地獄豬再不由統神帶隊參賽,討論度將會直接暴跌。

對此,記者實際詢問003則傳出好消息,目前地獄豬還是會繼續參加夏季賽,但問題就是要找得到人,詳細等MSI結束後大致上就會落定,至於統神會打哪個位置目前未知,除了上路ICU暫時沒傳出退隊消息外,還得再找三個隊友才能將隊員集滿,繼續衝擊夏季賽。
4
-
LV. 50
GP 23k
2 樓 奇異筆 h94929
GP2 BP-
台灣電競市場應該是不太OK

社會組、校園小打小鬧還可以

要養明星我看穩虧本
2
-
LV. 42
GP 121
3 樓 GG輪班救台灣 inchlife
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不如把錢省下來,組個PCS啦啦隊女孩

BP的時候上去跳
拿小龍巴龍的時候上去跳
ACE的時候跳特別版
主堡爆炸的時候跳特別加長版

有比賽的時候收門票,沒比賽的時候還能開見面握手會
不比戰隊香多了?
16
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: