LV. 47
GP 48k

【情報】10/10 Public Beta Environment 孫文翻譯(咖啡廳造型、閃電急擊回歸!

樓主 巴哈板孫文

偷偷地桑貝比

JaxGodwind
GP11 BP-
翻譯作者:Bahamut 孫文

傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.gl/7PZ1Zl

13.21 PBE 先前更新


今日的測試服更新已經推出囉!本日主要的更新內容有:「超萌咖啡廳」吉茵珂絲、露璐、波比、藍寶,全新炫彩,全新頭像,全新表情,「閃電急擊」限時回歸,「貪啃奇」英雄改動!

【全新造型】
超萌咖啡廳 吉茵珂絲
【1350 聯盟幣】

超萌咖啡廳 露璐
【1350 聯盟幣】

超萌咖啡廳 波比
【1350 聯盟幣】

超萌咖啡廳 藍寶
【1350 聯盟幣】

【全新炫彩】
超萌咖啡廳 吉茵珂絲

超萌咖啡廳 露璐

超萌咖啡廳 波比

超萌咖啡廳 藍寶

【全新頭像】

【全新表情】

【其他更新】
閃電急擊
開始測試

【平衡改動】
【英雄】
貪啃奇
  • (P):附加傷害由 8~60(Lv 1~18)減少至 6~48(Lv 1~11)
  • (P):額外生命係數由 3% 提升至 5%
  • (W):返還冷卻時間由 40% 提升至 40/42.5/45/47.5/50%

今日新聞來源(方便的話可點進去看原文哦)https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=12&SerialNo=184357
11
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 Elaine as159357
GP0 BP-
吉茵珂絲面臨財務危機被迫兼差打工辛酸造型流出
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】