LV. 50
GP 29k

【情報】T1全體登韓國GQ…Faker訂製西裝亮相:好想在韓國贏世界賽

樓主 Elaine as159357
GP31 BP-
Faker(李相赫이상혁)出道十周年,不僅曾三度拿下《英雄聯盟》世界冠軍,更成功讓電競這款類競技遊戲被更多人熟知,對此,韓國GQ特別邀請T1全體隊員穿著Polo Ralph Lauren訂製套裝拍攝雜誌封面,而Faker更單獨剪出特輯,讓不少粉絲看完直呼,「Faker真的是我的神!」


在先前結束的亞運中,Faker與隊員成功奪下金牌,粉絲們也為 Faker 冠上「電競梅西」的稱號,關於這點 Faker 接受韓媒 Naver 訪問時回覆,「由於我過去取得了一些成就,才會有很多人這樣稱呼我,梅西是一位在全球取得眾多成就並值得尊敬的運動員,能獲得這樣的稱號我相當感激。」

對此,韓國GQ在亞運結束後公布全體T1拍攝雜誌內容,全體穿著美國休閒品牌 Polo Ralph Lauren訂製套裝拍攝,面對今年世界賽,Faker也不諱言直說,「這次我第一年在韓國參加世界賽,很興奮也害怕失落,但會努力克服它」他更表示,「今年真的好想贏,希望能以快樂的心情結束今年。」

此外,Faker也透露自己非常喜歡看書,只要有空閒時間,即便是一個人吃飯的時候都會打開書本,對他來說是一天最喜歡的時光。

31
-
LV. 47
GP 5k
2 樓 西軍通通站出來 st6203546
GP6 BP-
帥成這樣
我的直腸瞬間暖起來了==

6
-
LV. 21
GP 34
3 樓 Art Art0330
GP0 BP-
好帥啊!!!!李哥!
我也好想去韓國看比賽
但沒有假可以請了 嗚嗚
我朋友那時候搶票 超難搶的!
最後也沒有搶到@@
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】