LV. 28
GP 3k

【短文】安妮想要交朋友。

樓主 凱薩貝爾。 aa178799me
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

安妮想要交朋友。


   小女孩身上的腰帶發射大量火箭彈幕,椎狀區域內想近身攻擊她的士兵們被炸飛,胳臂、臟器、肉屑以及斷裂的刀劍漫天飛舞。

 
  她將損壞正燃燒的腰帶連同魔法火球往逃竄的士兵處發射,隨後引發爆炸,表演一場聲光效果極佳的「鮮血與斷肢」煙火秀。

 
  赤紅的熊型巨獸憑藉體溫就將距離幾步遠的士兵燒得焦黑,同時牠把板甲戰車當成毛線球單手舉起並拋擲,戰車像流星撞擊後方的後備部隊,濺出熊熊燃燒的燃料連同彈射出的金屬碎片造成範圍傷害。

 
   「我只是想要可以玩耍的朋友而已呀,為什麼要做過分的事?」安妮咕噥道,並且讓眼前的所有一切變成慘絕人寰的火焰地獄。


   安妮之所以會出現在諾克薩斯的部隊中,要從數小時前的事情講起──
 
 
   「小可愛,妳不會害怕嗎?」臉上遍布刀疤的男人說道,他正尋找著走失的小孩,而現在他找到第一位童兵了。


   諾克薩斯為了戰爭會不擇手段,把童兵當成上前線的砲灰是稀鬆平常的策略,一次性使用的遙控火箭彈幕和引起敵人憐憫、吸引砲火是其在戰場上的價值。


   不同於四十秒一次沖能的海克斯科技腰帶,給童兵配戴的海克斯科技腰帶是粗糙的版本,附有魔力印式的魔法鎖,只能被魔力印式的持有者控制發射,且僅能使用一次,成功使用後腰帶還會在數秒後自燃,最後因為電子元件受損引發爆炸。

 
   「我有泰貝爾就不會害怕~」穿著短袖連衣裙的紅髮女孩說道,看上去也不過六、七歲,身後還背著陳舊書包,「泰貝爾」大概是指她手中破舊的泰迪熊玩偶,仔細一瞧玩偶還少了一顆鈕扣眼睛。


   「真是太好了,那我給妳一個很棒的禮物。」男人把一次性使用的海克斯科技腰帶纏在女孩的腰部,對紅髮女孩來說腰帶外觀的科技感非常新奇,除了對安妮纖細的身軀緊縛了一點外無可挑剔,她看上去開心地手舞足蹈。

 
   「哥哥,謝謝你。這裡沒有和我一樣大的小孩嗎?」小女孩說道。

 
   「真可惜沒有,不過愛歐尼亞人可以和妳一起玩。我們幾天後到愛歐尼亞後,只要妳看見我們以外的人,可以走過去給他們抱抱,他們會很開心喔。」

 
   「好的呀,我也想和愛歐尼亞的人一起玩~」紅髮女孩露出燦爛笑顏。


   他把女孩的短袖連衣裙稍微撐開以掩飾藏於腰際的火箭腰帶,隨口說道:「要先藏起來,我們要給朋友們一個驚喜才好玩。」


   一旁的高大弟兄在看見小女孩連衣裙撩起的年輕幼體時,突然不安分了。在戰場待久確實會讓人瘋癲,像是對小女孩平緩的身體有興致這點。


  只見那高大的男人將黝黑的手臂伸進紅髮女孩的連身衣裳內,而單純的小女孩還以為是在和她玩遊戲。

 
   「哈哈,好癢喔,你想和安妮一起玩嗎?」原來紅髮女孩叫做安妮,刀疤男人正在思考要不要制止亂來的弟兄,畢竟腰帶真的禁不起太粗魯的撞擊,不過一考慮到能提振士氣還是作罷。

 
   「你可別把她的腰帶弄壞,也別把她弄死。」刀疤男人說道,連忙退幾公尺遠,腰帶要是真的被弄壞可是會把人炸到殘廢的,尤其這位弟兄還那麼粗勇。


   蘿莉控弟兄把粗糙手掌從安妮的柔軟腹部移向宛如陶瓷潔淨的鼠蹊部,一手撐開稚氣的底褲,另一手……


  「啊呀!好、好痛,不要對我這樣……」安妮楚楚可憐地驚呼道。不過除了疼痛,還有一種奇怪的電流通過腹部,如果說被這樣對待只有那股舒服的感覺,單純身為孩子的安妮理當不會拒絕才是。

 
  她面色潮紅,表情非常不悅的樣子,嘴裡喃喃道:「安、安妮不喜歡這樣!泰貝爾會生氣,把一切都燒光光!」

 
   刀疤男人嗤笑一聲,並持續關注著這場好戲,小女孩又能做什麼呢?來點抵抗吧,才會更有趣~
 
 
  原本他以為竟然自己會因為小女孩被調戲而體溫升高,而沒發覺其實周圍的溫度正不尋常飆高著──當他注意到那女孩冒出的火紅色氣場時,他驚覺道:「喂!等...等,她就像是要有火、火焰冒出來了!」
 
 
   隨著轟隆巨響,肌肉發達、鋼鐵般的軀體遍滿青筋的龐然巨熊隨著火紅色怒焰憑空降臨,牠如山壁般結實的筋肉正冒著炙熱烈焰。

 
  剛剛上下起手的弟兄轉眼間如霧氣般蒸發,驚覺大勢不秒的刀疤男人連忙遠離,周遭的士兵們也警戒起來以槍械攻擊安妮。


  子彈在接觸到安妮之前,就先被高溫蒸發逸散至空氣中,上百顆其他往安妮、火焰巨熊飛去的子彈也是相同的結果。

 
   「你們怎麼可以這樣,我只是想找朋友玩遊戲。」可愛的童聲令人戰慄,此刻凶暴的泰貝爾正如割草機把逃竄的士兵們如雜草剷平。


  『噗嘶嘶嘶──』由於高溫腰帶內的電路板傳來燒熔的聲響。安妮把受損腰帶連同魔法火球往士兵密集處一扔, 往前方散射的火箭彈幕將想近身攻擊安妮的士兵炸飛,空中飛散斷臂殘肢,安妮那瞬間以為看見肢體們組成的人肉蝴蝶振翅著。


  爆炸聲響結束,昏暗空氣中瀰漫煙硝、烤肉和血腥氣味。


  此起彼落的慘叫聲沒持續多久轉為微弱呻吟,焦黑土地上沒有一絲生機,唯有火焰猛烈燃燒發出的劈啪聲響。


  「泰貝爾,交朋友真是一件困難的事……」安妮對著已恢復成普通絨毛玩具的泰貝爾說道。在安妮的印象中,當她想認真做一件事情的時候,回過神來總是一片火海……


安妮想要交朋友。(完)


  我中路爬分偶爾會用安妮...才怪,中單偶爾玩安妮。身為英雄聯盟中少數的真蘿莉,我對她是很有好感的,於是來了一篇安妮大開殺戒的故事,遊戲的她並沒有那麼強,哈哈。


  有任何意見不吝指教,感謝你的閱讀。


7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】