LV. 1
GP 46

【攻略】聯盟戰棋10.19 神木鬥獵能坦能打 { 太主播推薦 }

樓主 徐太宇 Aa034112386
GP13 BP-
大家好我是太主播,這次s4賽季更新迎來了全新的牌組與羈絆,各位同學是不是還在煩惱該用什麼陣容來爬分呢? 這邊我來給大家推薦一個我比較喜歡的陣容我給他取名為太神獵! 不多BB我們往下看下去。

陣容組成
選擇一: 6神木4武鬥2獵人2仙靈2炫光
(前提是天選神木的茂凱、努努、露璐、艾希)

選擇二: 8武鬥3神木2獵人
(前提是天選的任意一位武鬥家)

選擇三: 6武鬥4神木2獵人2仙靈2炫光
(前提是天選的任意一位武鬥家)

核心裝備
艾希:
狼人:
賽特:

由於神木精靈開場需要一定的時間才能全面提升,鬼索這件裝備可以讓攻速更快的疊起來,巨殺加傷害不用多說,水銀是因為現在有很多控制,所以基本上任何c位都必備一個。

前期有腰帶或是鎖子甲的情況下優先合出日炎斗篷,現在這個道具非常的op,就不解釋了,是任何陣容都適用的,神木轉職也優先給到狼人,神木附加的屬性加上狼人自帶吸血常常可以逆風翻盤喔~

賽特我傾向給個法爆增加傷害,不過這並不是必要的,他的裝備很彈性,防裝法裝都可以給。

營運思路:
開場首選,升級的節奏我傾向2-1升4,選秀前後升5,3-2升6。
前期的過渡牌可以直接用武鬥當前排,輸出位可用刺客、犽宿、神射手、任意2星卡。
對於天選牌的態度,我們是除了天選神木或是武鬥以外都不拿(所以要玩這套前先想好避免被一些天選牌誘惑),4人口時可以上2武鬥2神射,6人口時可以4武鬥2神射,上7時已經有天選可直接玩,沒天選的話如果出了天選神射的燼可以直接轉去神射。7等時理想情況至少有一隻艾希,可參考以下質量。
這邊裝備對的情況下是能把血量穩住的,接著存錢5-1上8找出完整陣容,如果在此之前血量低於50那麼可以提前上8保血量。

這套陣容嚴格說起來,其實也不一定要天選,無非就是少一個武鬥家而已。到了後期總會給你刷出一張神木或是武鬥的天選,甚至7等以後還有可能出天選的獵人艾希,也是可以拿的。

結語
太神獵的優點是前排能扛,並且有賽特、狼人能夠進行殘局收割;後排有艾希持續穩定輸出以及伊澤的全能輔助。缺點是艾希不能在沒打出傷害前就被刺客刺死或是控制控死,這也是為什麼防裝要給水銀的原因。

最後一樣是附上我的戰棋line群,有興趣的朋友歡迎進來一同討論或是糾團。
這是我的twitch頻道,如果這篇文章有幫到你的話,希望給個GP並到twitch點個追隨,也是我繼續發文與開播的動力。

人權
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】