LV. 1
GP 32

【攻略】聯盟戰棋10.16 星光少女團席捲銀河

樓主 徐太宇 Aa034112386
GP15 BP-
大家好我是太宇,這次改版把狙擊雙雄燼跟提摩都小砍了一刀,雖然還是能玩,但已經不像之前一樣成型即吃雞了,在有同行的情況下更是容易5678提前下課。當前版本來說機甲、女團、人造人在陣容完整的情況下戰力是非常強的。這三套陣容也是炒冷飯了沒啥新意,但其中的女團的思路卻是跟以前不太一樣了,所以這次單獨把女團拎出來,給大家講一下具體的營運。
陣容組成

核心裝備
妮可:or

星朵拉:or

珍娜:or任意含有的裝備

其他可出的裝備:

營運思路:
開場首選or,有盾護抓盾護、有星光抓星光,前期有二星怪就正常過度試著打連勝,選秀前按一下F讓經驗為8/10可以白嫖等級5的卡池,質量不高的情況下只留要用的牌盡全力存利息。
3-2時升上6人口,這裡要大D一波把四個盾護找齊,最好能有兩隻二星盾護,此時陣容如下圖所示。
4-1升上7人口基本上可以補索拉卡或是在場下的阿璃或是任意的強力打工卡。
8人口補上雙秘術視情況D一波,有珍娜直接下兩盾上6星光,沒珍娜就保持4盾。確定能進入決賽圈後存錢上9補出齊勒斯,完整陣容。
值得注意的是,在前期過度時,前排的坦裝是比後排的輸出裝重要的。只要妮可頂得住,星朵拉就可以一直丟球,那怕你沒有藍B,因此盡快的做出是這套陣容的關鍵。

結語
女團成形後天女散花的輸出令人眼花撩亂,只要開始啟動就能把對手控到死,然而她們的弱點也很明顯,就是害怕刺客與法衣,因此站位方面就是C位盡量別被直接刺死,珍娜去躲法衣。
最後一樣是附上我的戰棋line群,有興趣的朋友歡迎進來一同討論或是糾團。
這是我的twitch頻道,如果這篇文章有幫到你的話,希望給個GP並到twitch點個追隨,也是我繼續發文與開播的動力。

15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】