LV. 9
GP 3

【問題】降治癒

樓主 瀟湘夜雨 ssonem501501
GP0 BP-
降治癒裝備分別有 反甲 死刑宣告 黑魔
想問的是降治癒分別甚麼時候出最合適,上路可以第1件補個死宣或反甲,而法師角要3000才能有降治癒常常造成卡裝問題,所以法師角還有AD到底第幾件補上降治癒才比較合適
0
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 周休八日 Jason217140
GP0 BP-
五毒教那場嗎?
0
-
LV. 30
GP 9k
3 樓 HClXGK HClXGK
GP3 BP-
(1)坦克在對方AD、鬥士具有吸血能力時,就能先出小反甲墊著了,以後再上合即可。假如沒吸血角(真的很難沒有),就先出核心裝(例如火斗),需要時在補小反甲即可。

(2)法師在對方沒吸血時直出黑魔禁書效益低,但是現在Meta下人人有吸血,第二件就能出了。假如真的那場沒人有吸血(含征服者),那就先出1600塊有魔穿那件,之後再合上黑魔禁書。

(3)AD在對線索拉卡時,假如爆發足夠就不需要先出重創(有點燃);反之,會頻繁換血(雙方都是軟輔、難直接打一套)的時候,就先出800的重創刀就好,第三件(含)後再看情況上合。值得一提的是,致死宣告雖然重創時間會從3秒變5秒,但因為其素質主要是拆「有裝備」的坦克,故不適合前期就出。切記,別為了重創這點,浪費前期太多資源在這上面,尤其是前期角怕脫裝。

3
-
LV. 40
GP 2k
4 樓 秋田哥哥 qqxx54321
GP2 BP-
法師如果小裝就能降治癒會讓POKE型法師太強

對面有2.3個關鍵治癒英雄
比如說對線你打雷葛爾 歐拉夫 菲歐拉就可以直接出
對上悠咪 索拉卡等 也可以出
畢竟AD也會帶治癒

法師的話
對面如果魔防沒疊很多 又有治癒角 就可以考慮黑書
敵人疊MR的話 建議還是出虛空 降治癒交給隊友
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】