LV. 22
GP 596

【心得】爛的下路別在打1lv了

樓主 索X兒 s2266773
GP6 BP-
一堆下路看打野在反方向buff開就蹲草一lv 然後被敵方2lv jg雙殺

鑽石大師場也是一堆白癡在打1lv 也不看組合

先不說你贏不贏得了 你打1lv變相暴露打野那個buff起 極度影響打野節奏 被對方jg雙殺 回家直接紅藍打野刀 清野節奏狀態完全追不

下路可以乖乖晚出嗎? 高端點 放一下空招騙對方 在下半部起 ok?
6
-
LV. 26
GP 5k
2 樓 Sora2 HClXGK
GP3 BP-
其實以前是很流行1等下路蹲草的,首殺率及逼招率非常高,不久後大家開始會防範了,也比較少人冒著這個風險,到了最近甚至很神奇沒人這樣蹲了,我在想要不要改掉我攻略文中的這段。

不知道版上有沒有Main打野的可以解釋一下嗎?是真的打野的位置在S10變得太重要才沒人要去蹲,還是現在的下路蹲人很虧?雖然我個人覺得是前者,因為現在的輔助都是好戰型的,但還是想聽專業解釋。
3
-
LV. 8
GP 40
3 樓 keith keithlio
GP0 BP-
現在版本,我打好幾場都是看中上臉色,下路只要沒有輸兩倍以上,基本上傳統射手AD都不太能影響戰局,但SUP倒是比起AD能發揮更大的作用,可是工作量比以前要來得多很多,也可能是我太低端,但看了好幾場職業賽,也都是看誰刺客玩得好,AD影響力真的不大。

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】